“¡Podrían ser campeones este año!” – La ex estrella de Super Eagles elogia al Arsenal después de su exhibición defensiva contra el Man City

El excentrocampista de las Super Eagles, Oliseh, elogió al Arsenal después del empate 2-2 contra el Manchester City el domingo, informa Soccernet.ng.

Los dos principales contendientes de la Premier League, Manchester City y Arsenal, se enfrentaron en el Etihad Stadium, en el que se esperaba un partido difícil. Recordamos que la temporada pasada los Gunners empujaron al City por el título de liga hasta el último día de la temporada.

Esta temporada no ha cambiado, ya que Arsenal y Manchester City han sido los principales rivales por el título de la Premier League.

En el partido del domingo, el Manchester City abrió el marcador en el minuto 9, pero Ricardo Calafiori del Arsenal empató en el minuto 22. Luego se adelantaron en el minuto 24 gracias a Gabriel. Lamentablemente, Leandro Trossard fue expulsado antes del descanso tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

Esto cambió el rumbo del partido, ya que el Arsenal defendió magníficamente en la segunda mitad. Los Hurricanes jugaron con cinco defensores durante toda la segunda mitad. El Manchester City dominó abrumadoramente, con un 90% de posesión, 28 intentos de gol y xG 2,04, pero no logró anotar hasta el último minuto del tiempo adicional.

Finalmente, terminó 2-2 en la segunda mitad y el Manchester City realizó una de las actuaciones más dominantes de la segunda mitad.

Después del partido, Olise, posiblemente el mejor centrocampista de Nigeria, acudió a los medios para elogiar la actuación del Arsenal.

El Arsenal merecía ganar al Manchester City. Esta tarjeta roja sospechosa me salvó. En mi opinión, el City será derrotado por un Arsenal bien organizado”, escribió Oliseh.

“Bien, partido en vivo con un portero de talla mundial. ¡El Arsenal podría ser campeón este año!”

Como resultado, el Arsenal quedó detrás del Manchester City en la clasificación de la EPL a sólo 2 puntos. Sin embargo, la carrera por el título está lejos de terminar, ya que quedan 38 partidos esta temporada.