El equipo de India terminó tercero en la Copa del Mundo FIM E-xplorer; Sé el primer equipo ciclista indio en lograr un podio en su temporada de debut.

Sandra Gomes de INDE Racing ganó el título femenino en la Copa del Mundo FIM E-xplorer.

INDE Racing, el primer equipo de la India en la Copa del Mundo FIM E-xplorer, un corredor de carretera eléctrico, ayer hizo historia al terminar tercero en la carrera. El único equipo ciclista de la India acumuló 479 puntos en 4 rondas para terminar tercero en su temporada de debut. Los equipos Bonnell y Honda Racing les superaron en primer y segundo lugar con 498 y 490 puntos respectivamente.

La piloto femenina de INDE Racing, Sandra Gomes, encabezó la final de temporada con 271 puntos, mientras que Spencer Wilton y Runar Sudamann terminaron terceros en la categoría masculina con 162 y 46 puntos respectivamente.

“Ayer fue un muy buen día para el equipo, obtuvimos la tercera posición en la categoría masculina y la primera posición en la categoría femenina y luego terminamos terceros en la general del campeonato mundial. Es el primer podio del Campeonato Mundial INDE en el FIM E-xplorer, lo cual es genial. La pista era accidentada, con muchas rocas, pero el equipo trabajó duro durante todo el fin de semana y fue un esfuerzo total para terminar en el podio”, dijo Spencer Wilton después de la carrera.

Sandra Gomes también afirmó: “El objetivo era competir y luchar contra el grupo de cabeza en las dos últimas carreras y estoy muy contenta de haberlo conseguido. La pista era mucho más supercross de lo que estoy acostumbrado y tuve “Para darlo todo. Empecé bien en ambas carreras y terminé primero ayer y segundo ayer para ganar el campeonato general”.

INDE Racing comenzó la temporada con una nota positiva con el primer lugar para Sandra y el cuarto lugar para Spencer en Osaka, del 16 al 17 de febrero, seguido del segundo podio consecutivo de Sandra en Oslo el 3 de mayo. Para finalizar la temporada, Sandra y Spencer lograron dos podios en la doble carrera en Crans-Montana los días 21 y 22 de septiembre.

“Tenemos alrededor de 300 millones de ciclistas en la India y cada niño que adquiere una bicicleta ahora sueña con correr con ella. Sorprendentemente, hemos formado un equipo al que pueden apoyar, porque hasta ahora los equipos apoyados por indios no han tenido afiliación con ningún país.

Es una sensación especial terminar tercero en nuestra primera temporada y darles la oportunidad de animar a un equipo que realmente pertenece al país”, dijo el propietario de INDE Racing, Abhishek Kankanala, sobre el resultado.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama