Kerala Super League 2024: Thrissur Magic FC mantiene a raya al Calicut FC después del drama tardío

Los locales estuvieron a punto de lograr la victoria, pero los visitantes lo dejaron atrás y empataron.

El estadio de EMS Corporation estaba lleno de energía cuando Calicut FC se enfrentó a Thrissur Magic FC en el décimo partido de la Superliga de Kerala. “Calicut FC, jugando en su casa, estaba listo para conseguir su primera victoria frente a sus leales seguidores que llenaron el estadio con emoción y pasión. A pesar de las buenas actuaciones en partidos anteriores, el equipo local aún no ha logrado una victoria en el EMS Corporation Stadium, lo que hace que este choque sea importante tanto para la moral como para el impulso.

Por otro lado, Thrissur Magic FC llegó al partido buscando recuperarse de un comienzo de liga difícil. Aún sin ganar, Thrissur necesitaba una victoria para revivir su campaña y competir en la clasificación de la liga. Con un fuerte contingente de aficionados animándolos, estaban listos para luchar por los tres primeros puestos.

Informe del juego

Thrissur Magic FC comenzó el partido con urgencia, dándose cuenta de la necesidad de ganar para mantener vivas sus esperanzas en la Superliga de Kerala. Los hombres de Giovanni Scanu se lanzaron con todo en los primeros minutos y lanzaron varios ataques peligrosos contra la portería de Calicut. A pesar de su récord invicto en la liga hasta el momento, al FC Calicut le resultó difícil mantener y establecer el control en las primeras etapas del juego.

Calicut recurrió a su joven talento Ghani Ahmed para encabezar su ataque, pero les costó crear oportunidades significativas contra una defensa de Thrissur bien organizada. En el minuto 38, Thrissur estuvo a punto de romper el punto muerto cuando el delantero brasileño Marcelo Toscano casi encuentra el balón, pero la oportunidad se esfumó.

Decidido a tomar la delantera antes del pitido del descanso, Calicut FC respondió con un pase de un toque entre el capitán Jijo y Gani Ahmed para irrumpir en el área de Thrissur. El potente disparo de Jijo dio en el blanco y se marchó fuera de la portería. A pesar del esfuerzo de ambos equipos, la primera parte terminó en empate, dejando a la afición en la segunda parte con una ventaja que rivalizaba con la del partido.

Calicut FC salió en la segunda mitad decidido a encontrar el fondo de la red. Sólo cuatro minutos después, Britto dribló a varios defensores de Thrissur y disparó un potente disparo que fue magníficamente detenido por el portero Jamie. Sin embargo, Riyaz de Calicut estaba perfectamente posicionado para disparar y darle a los locales la ventaja en el minuto 49.

Después de su primer gol, Calicut dominó el juego y no permitió que Thrissur respondiera. Adil de Thrissur y el capitán CK Vineeth intentaron crear oportunidades, pero la defensa de Calicut liderada por Richard se mantuvo fuerte y negó sus avances. En el minuto 81, Calicut duplicó su ventaja cuando Britto encontró el fondo de la red, aparentemente sellando la victoria para el equipo local.

Sin embargo, Thrissur Magic FC tenía otros planes. Después de anotar dos goles, el técnico Giovanni Scanu hizo cambios de ataque que incluso hicieron que su capitán y tapón Mailson Alves adelantara en un último intento. Su implacable presión dio sus frutos en el tiempo añadido, cuando el suplente brasileño Welber Silva, que había sustituido al capitán Vinet, anotó un gol impresionante en el minuto 91.

Con el impulso a su favor, Thrissur siguió presionando con fuerza para lograr el empate y en el minuto 96 el defensa Lucas Eduardo Silva marcó para completar una remontada notable. El partido terminó en empate 2-2 y Thrissur Magic FC mostró su resistencia y habilidad en el EMS Corporation Stadium.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.