ISL 2024-25: marcador actualizado, más goles y asistencias después del partido 13, Punjab FC vs Hyderabad FC

El FC “Punjab” se impuso a sus rivales.

El FC Punjab continuó su buena forma y venció al FC Hyderabad por 2-0 en casa. Fue la tercera victoria consecutiva del Punjab y la segunda en casa. Ezequiel Vidal abrió el marcador en el minuto 25 con su primer gol en la Superliga india (ISL) y puso a su equipo en ventaja.

Los Lions salieron con todas sus armas en la segunda mitad y pusieron a prueba a los visitantes una y otra vez. Filip Mrzlyak encontró el fondo de la red con su segundo gol en la ISL y superó al FC Hyderabad para ayudar a su equipo a asegurar los tres puntos. Las cosas han ido de mal en peor para los Nizam y no parece haber ninguna mejora.

Un vistazo rápido a la tabla de puntos.

La victoria del FC Punjab esta noche los llevará a lo más alto de la tabla de la ISL con nueve puntos. El FC Bengaluru ha caído al segundo puesto con seis puntos, seguido por el FC Jamshedpur, que está en el tercer puesto. Mohun Bagan ocupa el cuarto lugar, mientras que Chennaiyin FC es quinto. Los Kerala Blasters se encuentran actualmente en la sexta posición.

El NorthEast United ocupa el séptimo lugar con tres puntos, seguido por el Mumbai City FC, que sigue en el octavo lugar. El FC Goa está en novena posición y Muhammadan SC en décima posición. Odisha FC, East Bengal y Hyderabad FC aún no han abierto su cuenta esta temporada y ocupan los puestos 11, 12 y 13 respectivamente.