La locura reina en el Etihad Stadium cuando empatan Manchester City y Arsenal

Fue un frenesí en el Etihad cuando los dos gigantes de la Premier League libraron una larga y reñida batalla que finalmente terminó en un empate 2-2. Manchester City y Arsenal se enfrentaron en una batalla feroz y al final todo acabó en un punto muerto tras una batalla explosiva. Con este empate, el Manchester City definitivamente perdió algunos puntos, pero aun así se adelantó al Liverpool para ganar la tabla de puntos.

a las 9th Al minuto del partido, los locales se adelantaron temprano gracias a su tirador noruego. Erling Holanda. Un excelente corte de Savinho superó el tiro del City gabriel y William Saliba antes de disparar un amplio acceso pasado de David Rayá. Los tiradores devolvieron el marcador en apenas 10 minutos Ricardo Calafiori se estrelló en casa después de una entrega alucinante por Gabriel Martinelli.

En un incidente muy comentado, uno de los jugadores clave del Arsenal, Leandro Trossard Fue arrestado por primera vez en el día 34.th en el momento en que se quitó a Savinho de la espalda con ambas manos. Al cabo de unos minutos, los visitantes perdieron la desventaja anterior por una ligera ventaja. Gabriel Magalhaes lanza uno a la esquina derecha después del cuadrado por Bukayo Saka.

Sin embargo, hubo mucho dramatismo en la primera mitad. Trossard, que ya estaba en el libro de árbitros, llegó justo a tiempo para la segunda mitad cuando recibió un golpe. Bernardo Silva. El árbitro no dudó en amonestarle, lo que provocó una orden de marcha.

Jugando con 10 hombres, los Gunners dieron un espectáculo para el recuerdo, porque Raya y sus defensores no dejaron ir a los Citizens hasta el último minuto del partido. Juan Piedras que encontró suerte en el área tras el rebote Yakub KiviorNo se equivocó, empujó el balón a una nota vacía y enloqueció a los aficionados locales.

Erling Holland se peleó con Gabriel

Al final de lo que fue un partido de gran éxito, después de que John Stones golpeara el balón en el fondo de la red mientras el Manchester City estaba ocupado celebrando el empate tardío, Erling Haaland recogió el balón y lo disparó a la nuca de Gabriel. . Gabriel, que desesperadamente se tapaba el rostro con la camiseta, no sabía lo que le esperaba.

Arsenal
Erling Holland, William Saliba y Gabriel, imagen cortesía: X

Ya decepcionados por su retraso, este incidente provocó una lucha inmediata entre los dos bandos. Todo el período de competencia no estuvo lleno de dramatismo de alto voltaje.

Al principio del partido, cuando Riccardo Calafiori anotó contra Arsenal, Manchester City y pep guardiola En ese momento estaban enojados con toda la secuencia del juego. Pero como dicen, enfrentamientos como estos definen la calidad de la máxima categoría, todo el torneo fue un brillante testimonio de cómo los mejores equipos de Inglaterra lucharon por la supremacía hasta su último aliento.