Superliga de Kerala 2024: los Kannur Warriors superan al Malappuram FC

Los partidos de la Superliga de Kerala son cada día más intensos.

El estadio Payyanad de Manjeri fue testigo de un intenso encuentro en el undécimo partido de la Superliga de Kerala cuando el Malappuram FC se enfrentó al Kannur Warriors FC. El FC John Gregory Malappuram llegó al partido buscando su primera victoria en casa en la liga después de luchar por capitalizar su primera victoria a principios de temporada.

Con la presión aumentando, Malappuram buscó asegurar los tres puntos frente a sus fanáticos.

Por otro lado, Kannur Warriors FC, recién salido de un dramático empate contra Thiruvananthapuram Combans FC, pretendía consolidar su posición en lo más alto de la tabla de la Superliga de Kerala. Decidido a conseguir una victoria crucial a domicilio, Kannur recurrió a su dinámica alineación para vencer a Malappuram en casa.

Las esperanzas del Malappuram FC sufrieron un golpe temprano cuando se vieron obligados a hacer un cambio clave, eliminando al capitán Anas Edatodika de la alineación titular. La ausencia de su experimentado defensor se hizo sentir de inmediato cuando Kannur Warriors FC tomó la delantera y marcó primero en el minuto 14. El capitán de Kannur, Adrián Sardinero, encontró el fondo de la red para silenciar a los aficionados locales y poner a Malappuram en desventaja.

Con el impulso de su lado, Kannur siguió presionando. Duplicaron su ventaja y castigaron a los locales con un segundo gol cuando Asier Gomes aprovechó un tiro fuera de lugar del defensa de Malappuram Nandu Krishna. Con dos goles menos, Malappuram se vio sometido a una intensa presión, pero ajustó su estrategia de ataque.

Sus esfuerzos dieron sus frutos cuando la joven estrella Faslurahman disparó un impresionante disparo desde el lado izquierdo del área penal hacia la portería del equipo local en el minuto 41. El gol emocionó aún más a la multitud y la primera mitad terminó con Kannur ganando 2:1.

En la segunda mitad, Malappuram FC salió con energías renovadas y decidido a igualar. Atacaron implacablemente por ambos flancos, con el extremo Faslurahman y el delantero Joseba Beitia encabezando los esfuerzos de ataque. A pesar de su mayor intensidad, el portero del Kannur Warriors FC, Ajmal, realizó una actuación sobresaliente e hizo paradas cruciales que mantuvieron a su equipo en ventaja.

Kannur, aunque se centró en defender su ventaja, no dudó en seguir adelante cuando surgieron oportunidades. Asier Gomes y Adrián Sardinero lideraron contraataques que amenazaron a la defensa de Malappuram, aunque los visitantes se contentaron con defender su estrecha ventaja.

A pesar de la persistente presión de los residentes, Malappuram no pudo romper las firmes defensas de Kannur. Los Warriors aguantaron para lograr una reñida victoria por 2-1, logrando una importante victoria a domicilio y asegurando su posición como un fuerte contendiente en la Superliga de Kerala.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.