Calificación del jugador Chennaiyin FC vs Mohammedan SC: Fanay, Vanlalzuidika brillante como Laldinpuia, Samik Mitra | LIS 2024-25

Mohammedan SC consiguió su primera victoria contra el Chennaiyin FC por 1-0

Mohammedan SC registró sus primeros tres puntos en la Superliga india (ISL) contra el Chennaiyin FC por 1-0 en el estadio Jawaharlal Nehru el jueves. Esta es también la primera victoria a domicilio del club. El mal manejo se convirtió en un problema importante para Marina Machans, quien le dio a Lalremsanga Fanay el primer y único gol del partido en el minuto 39.

Aunque Chennaiyin FC tuvo muchos tiros a puerta, su tasa de conversión fue nula. La actuación defensiva de los visitantes Mohammedan SC superó a los delanteros del Chennaiyin FC en la segunda mitad y ayudó al club de 133 años a conseguir su primera victoria en la ISL. Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego.

Chennaiyin FC (por Akash Dhanagaran)

Samik Mitra – 6.5

Samik Mitra mantuvo una defensa fuerte y despejó los tiros contrarios. Sin embargo, después del descanso para beber en la primera mitad, una conexión floja con el defensa central PC Laldinpuia condujo al gol. No logró comunicarse con la defensa después de marcar, lo que abrió el camino para que los atacantes de Mohamedi tuvieran oportunidades de gol. Samik Mitra aprendió de sus errores y actuó de manera constante en la segunda mitad, evitando que los oponentes anotaran otro gol.

PC Laldinpuia – 4.5

El PC Laldinpuia tuvo un buen comienzo, pero los pases y la comunicación deficientes lo llevaron a servir el balón en bandeja a Fanay. Posteriormente también recibió una tarjeta amarilla y ganó un penalti que César Manzoki no logró convertir.

Ankit Mukherjee – 7.0

Ankit Mukherjee abordó y despejó bien el peligro y mantuvo un suministro constante y preciso en el medio campo. Intentó atacar en la segunda parte e hizo todo lo posible para quitarle el balón a los rivales.

Irfan Yadwad – 7.0

Irfan Yadwad estuvo activo desde el inicio del partido e hizo todo lo posible para anotar, pero solo falló un par de cabezazos. Logró mostrarse en la primera parte, pero en la segunda parte del juego su visión disminuyó.

Lalrinliana Khnamte – 6.5

Hnamte desaprovechó muchas oportunidades de gol en la primera mitad, pero sus pases y entradas en el medio del parque fueron sólidos.

Laldinliana Rentley – 6.5

Laldinliana no logró mantener una línea de fondo sólida ya que se le vio luchando por dar cuenta de la amenaza de Fanay y Makan Chote y no pudo comunicarse con su capitán Ryan Edwards desde los primeros minutos.

Farooq Choudhary – 7.0

Farukh Choudhary ha estado activo durante todo su mandato en el campo. Hizo su mejor tiro para vencer al rival y metió el balón en el área, pero desperdició incluso una oportunidad potencial.

Suplentes

Gurkirat Singh – 6.0

Gurkarit Singh entró al juego como reemplazo de Irfan Yadwad y estaba furioso en el campo. Tuvo un par de disparos a portería, pero fue en vano.

Kion Nasiri – 5.5

Entró Farukh Choudhary en la segunda mitad y, a pesar de su supuesto impacto, no contribuyó mucho y finalmente consiguió su nombre en el libro.

Jitendra Singh – 5.0

Jitendra Singh tuvo un cameo pero se le vio mucho menos en el campo.

Mohammedan SC (por Uttio Sarkar)

Padam Chetri – 6.5

No fue puesto a prueba demasiado, pero se mantuvo firme en situaciones establecidas, haciendo ocho cambios de posición. Un gran ahorro llegó después.

Vanlalzuidika Chhakchuak – 7.5

Zuidika se topó con el experimentado Farooq Choudhary, neutralizando sus líneas de suministro y manteniéndolo tranquilo. Hizo dos entradas, anotó cinco puntos y ganó cinco duelos con esfuerzo constante y además realizó un pase largo que acabó en gol de Fanay.

Gaurav Bora – 7.0

Borah mantuvo una sólida línea defensiva con Joseph Adjei y mantuvo una posición impresionante para frustrar a los anfitriones. Hizo dos tacleadas, cinco recuperaciones de balón suelto y cuatro tacleadas. Hizo un gran bloqueo en tiempo extra.

Zodingliana Ralte – 7.5

Ralte fue una figura sólida en la izquierda que cubrió mucho terreno y utilizó su experiencia para ganar desafíos importantes. Trabajó duro para neutralizar la amenaza de Chennaiyin por ese lado, ganando tres tacleadas, dos intercepciones y seis duelos.

Amarjit Kiyam – 7.0

Amarjit fue una figura activa y enérgica en el medio campo, completando 27 de 32 pases y moviendo el balón muy bien hacia adelante. También ayudó a su zona de defensa con una sólida actuación defensiva, realizando tres bloqueos y cinco rebotes en posesiones.

Lalremsanga Fanay – 7.5

Fanay molestó a los defensores de Chennaiyin con sus carreras durante todo el partido y en el minuto 39, cuando su presión le permitió marcar un gol fácil. También ayudó en el backfield, capturando siete rebotes, mostrando un ritmo de trabajo increíble.