Calificaciones de jugadores de Bengaluru FC vs Mohun Bagan: Suresh, Bheke brillan; Dipendu, Manvir sombrío | LIS 2024-25

Los Blues se encuentran ahora en lo más alto de la clasificación de la liga ISL después de su tercera victoria.

El Bengaluru FC registró otra victoria en su propio terreno al derrotar al Mohun Bagan Super Giant por 3-0 en la tan esperada temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL). En este partido, Edgar Méndez Ortega abrió el marcador al minuto 10 y entró a la red. Más tarde, en el minuto 20, Edgar colocó un balón de seguimiento en el campo, que Suresh Singh corrió y anotó, dando a los anfitriones una ventaja de dos goles. De todos modos, los Marineros estuvieron cerca de anotar, pero se quedaron cortos en la primera mitad.

Como en la primera mitad, los Blues continuaron con su fuerte juego en la segunda mitad. Bengaluru se adelantó tres goles en el partido gracias a un penalti convertido por Sunil Chhetri en el minuto 51 mientras los Blues presionaban implacablemente a la defensa de Mohun Bagan. Desafortunadamente para los Marines, esta noche no pudieron anotar a pesar de sus valientes esfuerzos.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

Bengaluru FC (por Analoi Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7,5

Otro día, otra portería a cero para Gurpreet. Tuvo que mantenerse ocupado desde los primeros minutos del partido, pero mostró una gran confianza entre los postes con colecciones sólidas y paradas cruciales para su equipo.

Rahul Bheke – 8.0

Bheke obstaculizó a los atacantes de los “Marineros” desde el principio con su absurda defensa. Se mantuvo firme y desempeñó el papel de un perfecto defensa central durante todo el partido.

Suresh Singh Vanjam – 8,5

Suresh Wangjam lució letal desde el principio. Metió el balón en la portería después de que Edgar pusiera el balón en su camino en el minuto 19. Jugó consistentemente en ambos extremos del campo y ganó dos jugadas de poder contra los defensores de los Marineros.

Nikhil Pujari – 7.0

Emparejado con otros defensores. Durante el partido ayudó a su equipo tanto en ataque como en defensa.

Roshan Singh Naorem – 7.0

En la primera parte, Roshan hizo una excelente carrera con el balón desde la banda izquierda. Continuó con la misma velocidad en la segunda parte; Intenta crear espacios cada vez que tiene el balón.

Vinit Venkatesh – 6.5

El joven mostró más determinación jugando contra defensores experimentados como Subhasish Bose. Hizo algunas buenas carreras con el balón pero fue expulsado en el descanso.

Sunil Chhetri – 7.0

Siempre mantuvo la calma y en buena forma. Marcó el tercer gol de su equipo de penalti y batió otro récord, y luego pasó al Fanay en el último cuarto.

Suplentes

Rohit Danu – 6.5

Tras entrar en la segunda parte, cubrió bien la banda derecha. Combinó bien con los delanteros para crear oportunidades de ataque para su equipo.

Fanai Lalremtluanga – 6.5

Después de llegar, jugó con diligencia. Realizó varias carreras con el balón y ganó varios duelos contra jugadores del MBSG.

Chinglensana Singh – 6.0

Después de entrar, Sana Singh aportó más consistencia, jugó su papel a la perfección y también participó en las ocasiones de gol.

Siva Shakti – 5.0

Entró en los últimos minutos y añadió algunas piernas nuevas al equipo.

Muhammad Salah – N/A

Añadió una nueva fuerza al equipo.

Mohun Bagan (por Uttiya Sarkar)

Vishal Kait – 5.0

Keith podría haberlo hecho mejor en el primer gol, ya que se fue desviado de su primer palo. No pudo hacer mucho por otros goles, pero hizo algunas paradas decentes.

Ashish Rai – 5.5

Ray no logró agregar ninguna amenaza ofensiva y apenas dio un paso adelante. Hizo dos salvamentos y ganó tres duelos, pero tuvo problemas contra el contraataque del Bengaluru FC.

Dipendu Biswas – 4.0

El joven realmente tuvo problemas en su debut en la ISL esta temporada. Falló la marca de Mendes en propia meta y cometió una mala falta de penalti. No pudo soportar la intensidad de los ataques del Bengaluru FC y su posición era cuestionable en ocasiones.

Subhasish Bose – 6.5

Boze intentó mantener las cosas lo más limpias posible. Ganó 10 duelos, realizó tres entradas y cuatro despejes en un esfuerzo laborioso, pero falló en algunos ataques rápidos del Bengaluru FC.

Abhishek Suryavanshi – 4.5

Luchó por igualar el ritmo de juego y la intensidad de los movimientos de ataque de Bengaluru. Agregó algo de protección a su retaguardia y falló por completo la marca de Suresh para su objetivo.

Lalengmavia Ralte – 7.0

Ralte mostró mucha energía positiva y se mantuvo firme mientras quienes lo rodeaban luchaban. Ayudó a detener varios ataques de Bangalore, tuvo cuatro tacleadas, tres intercepciones y ganó cuatro tacleadas. Creó varias buenas oportunidades en un solo esfuerzo.

Manveer Singh – 4.5

A Manvir le faltó amenaza de ataque, ya que no logró ocupar posiciones prometedoras y no logró crear oportunidades. Salvó fácilmente un tiro.

Suplentes

Sahal Abdul Samad – N/A

Un minuto después de entrar resultó herido y tuvo que hundirse.

Listón Colaco – 6.0

Agregó un poco más de impulso con su ritmo rápido e hizo algunos buenos movimientos, pero no agregó una amenaza real de gol.

Anirudh Thapa – 5.5

El mediocampo añadió algo de acero en la segunda mitad, pero fue sancionado por una falta por descuido. Más tarde perdió la oportunidad de marcar un gran gol.