‘Enviando un mensaje claro’, Enzo Maresca hace una declaración ATREVIDA tras la dominante victoria por 5-0 sobre el Barrow AFC

Después de cinco partidos de la Premier League y 11 goles, el jefe del Chelsea Enzo Maresca Finalmente encontró su lugar en Londres. El técnico italiano ha aportado una nueva sensación de vida al club, ya que los aficionados dicen que el equipo actualmente prospera en “desorden”. Los Blues deleitaron a los aficionados con una victoria por 5-0 sobre el Barrow AFC en la Copa EFL el martes (24 de septiembre).

El club lleva una racha invicta de cuatro partidos y se enfrentará al Brighton & Hove Albion en la Premier League este fin de semana. Después del impresionante resultado ante Barrow, Maresca habló con confianza a la prensa, destacando lo que hizo que su equipo no se compadeciera del rival.

Being the youngest squad in the League, I asked my players to show how serious we are. Send a message - we are young, we are serious.

Enzo Maresca dijo en la rueda de prensa

Maresca también afirmó que “amaba” a sus atacantes y nombró a Nicholas Jackson, Noni Madueke y Cole Palmer como su amante. Bromeó diciendo que había algunos jugadores para atacar y ninguno para defender.

Hablando en serio, el Chelsea necesita encontrar el equilibrio adecuado entre sus departamentos ofensivo y defensivo si quiere tener un buen desempeño esta temporada.

Nkunku anotó un hat-trick en la victoria del Chelsea sobre Barrow en la Copa EFL

El Chelsea lidera con diez goles en sus últimos cuatro partidos. Blues sin piedad para Barrow el martes por la noche como Christopher Nkunku y Pedro Neto Se marcaron goles contra el equipo local. El equipo local abrió el marcador en el minuto ocho, cuando Nkunku entró al campo con un brillante pase. Juan Félix.

Christopher Nkunku contra AFC Barrow
Christopher Nkunku anota el primer hat-trick del Chelsea contra Barrow (Via X/@ChelseaFC)

Nkunku duplicó su gol minutos después malo lo quiere. Félix aumentó la ventaja con un tiro libre, aunque el portero del Barrow encajó un gol en propia meta. Pablo Farman. Pedro Neto marcó su primer gol ante el Chelsea en el minuto 48 con un cómodo disparo.

Luego, Nkunku anotó su primer hat-trick para el Chelsea cuando pasó el balón por delante del portero antes de meterlo en la portería vacía. Los aficionados afirmaron que el club finalmente pudo recuperarse y formarse y que poco a poco podría llegar a estar entre los cuatro primeros esta temporada. La afición también apoyó a Maresca para triunfar en el club y ganar trofeos tarde o temprano.