Kerala Super League 2024: Calicut FC sufre una derrota de último minuto ante Kannur Warriors FC

Calicut estuvo en desventaja durante todo el partido, pero empató el juego más tarde.

La tan esperada quinta ronda de la Superliga de Kerala comenzó con un emotivo derbi entre Calicut FC y Kannur Warriors FC en el EMS Corporation Stadium de Calicut. Dado que ambos equipos compartían este terreno como local, las gradas se llenaron de seguidores apasionados de ambos lados, creando una atmósfera enérgica para el juego.

Antes del inicio del partido, se rindió homenaje a Arjun, víctima del reciente derrumbe en Shirur. En un movimiento brillante, Calicut FC anunció que todas las ganancias del partido serán donadas a la familia de Arjun, mostrando la solidaridad del club con la comunidad local en su momento de dolor.

En el campo, Calicut FC bajo el mando de Ian Andrew Gillan parecía decidido a conseguir su primera victoria en casa de la temporada, mientras que Kannur Warriors, después de una reñida victoria sobre Malappuram en Manjeri la semana pasada, se acercó más. Intentan mantener su velocidad.

Informe del juego

El técnico del Calicut FC, Ian Andrew Gillan, marcó la pauta para un partido agresivo, desplegando a Ghani Ahmed y Belfort como las principales fuerzas ofensivas del equipo local. Sin embargo, Kannur Warriors, conocidos por su ritmo y pases bien organizados, dificultaron que Calicut encontrara su ritmo. El juego estructurado de Kannur obligó a Calicut a adoptar una posición más reactiva y el equipo local tuvo dificultades para mantener el equilibrio en la primera mitad.

A pesar de algunos movimientos de ataque prometedores de Calicut, Kannur dominó la posesión y utilizó los flancos para impulsar su ataque. El delantero Ghafoor lideró el ataque de Kannur, penetrando constantemente la mitad defensiva de Calicut y creando numerosas oportunidades de gol.

Sin embargo, el portero de Calicut, Vishal Jun, hizo algunas paradas cruciales para mantener a su equipo en el juego. A pesar de la presión y la intención ofensiva de ambos equipos, la primera parte terminó en empate.

Kannur Warriors FC comenzó la segunda mitad con el mismo impulso que habían adquirido en la primera, poniendo a prueba la defensa del Calicut FC y aguantando en cada oportunidad. A pesar de la presión, el FC Calicut intentó recuperar el equilibrio en el juego e intentó cambiar el rumbo a su favor.

En el minuto 61, un balón largo desde la espalda de Kannur encontró a Asier Gomes en el centro del campo. Con un hábil movimiento, Gomes preparó al capitán Adrián Sardinero, quien corrió por la banda derecha y metió el balón en el área para marcar un gol soberbio. Este disparo puso a Kannur Warriors al frente y silenció momentáneamente a los fanáticos locales.

El gol encendió una chispa en Calicut FC y aceleraron, buscando desesperadamente el empate. Sus incansables esfuerzos los llevaron a atacar la defensa de Kannur una y otra vez, pero la oposición se mantuvo firme.

Sin embargo, en el tiempo de descuento en el minuto 90+1, Britto del Calicut FC se robó el espectáculo una vez más. Con un esfuerzo brillante, dribló a tres defensores, disparó desde fuera del área, encontró el fondo de la red y enloqueció a los fanáticos de Calicut. Un emocionante derbi terminó con un empate 1-1 en el que ambos equipos se repartieron el botín en un encuentro apasionante.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.