Palkbay SUP Challenge 2024: Sekar Patchai defiende con éxito el título técnico masculino

Tanvi Jagdish ganó el título técnico femenino en Palkbay SUP Challenge 2024.

Sekar Patchai y Tanvi Jagdish de Tamil Nadu emergieron campeones en las categorías técnicas masculinas y femeninas respectivamente en el día 1 del Palkbay Stand-Up Paddle (SUP) Challenge 2024, un campeonato nacional de SUP organizado por Quest Academy bajo los auspicios de la Academia. Federación de Surf de la India. Mientras que Akash Pujar de Karnataka se llevó el título de SUP Technical Mixed Groms.

Compitiendo en el pintoresco Pirappanvalasi en Palk Bay, Sekar defendió con éxito su título con un tiempo de 21:08.48 minutos en la carrera de 4 km. Sus compañeros de remo de Tamil Nadu, Manikandan M y Santosan, marcaron 22:10.07 minutos y 24:44.48 minutos para asegurar la segunda y tercera posición para los anfitriones.

Tanvi Jagdish cruzó la línea de meta en 28:16,29 minutos para quitarle el título a la ex campeona Monica P de Tamil Nadu, quien completó la carrera en 30:32,63 minutos. Vijayalakshmi Irulappan, también de Tamil Nadu, finalizó tercero con un tiempo de 31:19,29 minutos.

En la última incorporación al Campeonato Nacional Palkbai 2024, categoría SUP Técnico Mixto Groms, Akash Pujar se coronó campeón con un tiempo de 11:06.15 minutos. Fueron seguidos por Muthukumar N de Tamil Nadu, que terminó segundo con 11:25.88, y Praveen Pujar de Karnataka, que terminó tercero con 11:29.81.

El chico local Muthukumar, oriundo de la aldea de Pirappanvalasai, está perfeccionando sus habilidades bajo la dirección de Jehan Driver, entrenador de la Asociación Internacional de Surf SUP. Su medalla de plata en la categoría técnica mixta grom enorgulleció a su pueblo.

SUP sprint masculino

El campeonato comenzó con las semifinales de la categoría SUP Sprint Masculino (200 M), que se disputó en dos etapas. En la primera serie, Sekar Patchai (1:08.37) ganó la Serie 2 con M Manikandan (1:13.78). Akash Shetty (1:14.17), Santosan S (1:17.75) y Akash Pujar (1:19.37) terminaron segundo, tercero y cuarto respectivamente en la Serie 1. M Manjunath Naik (1:21.88), Selvarasan Nagamuthu (1:30.34), Rohan R Suvarna (1:36.63), Darwin Ajay (1:40.01) y Rebiston Edward (2:02.48), entre otros remeros de pie, se clasificaron para las finales.

SUP Sprint masculino (Abierto)

Las semifinales de la categoría Sprint Men Open vieron a Datchna Murthy (1:43.16) y Muthu Rajeswaran (1:33.94) en la Serie 1 y 2 respectivamente y a Kannan N (1:35.02) en la Serie 1 y Vembarasan N (1:37.03). ) son los líderes En la serie 2. Para las finales de categoría de mañana también están programados Gokul Raj R (1:37.81), Kuruvilla K Ancheril (1:42.05), Prabhunathan R (1:51:47), Steve S Paul (1:55,54) ver. ), Jyothis Joseph (1:59.30) y Hrithik Raj (2:03.69).

SUP sprint femenino

Posteriormente, el campeonato pasó a las semifinales de la categoría sprint femenina, donde Anandi Aarti (1:28.96) terminó la carrera en cabeza, seguida por Tanvi Jagdish (1:29.99) y Vijayalakshmi Irulappan (1:30.99), que quedó segunda. y tercer lugar en la serie 1. Otras atletas de pie que se clasifican para la final de mañana son Monika P (1:36.01), Srishti Selvam (1:36.17), Muthu Kutty (1:45.39), Mutumarimmal V (2:03.61) y Anush Reddy (3:25.93). ).

SUP Sprint Defensa Mixta (Abierto)

En la otra semifinal del día, Sunil Kulhari (1:40.47), Rajeshwaran Rajeshwaran (1:41.46) de la Serie 1 y Gopinath Panchavaranam (1:50.22) de la Serie 2 terminaron la carrera en primer, segundo y tercer lugar respectivamente. . Otros clasificados para la final de mañana son Ashish Dadhwal (1:57.71), Avkash Rawat (2:02.48) y Devansh Goel (2:11.85).

SUP Sprint Mixto Groms

Akash Pujar (1:13.13) y Muthukumar N (1:17.76) de la Línea 2 fueron primero y segundo en las semifinales de sprint en la categoría de grupo mixto, mientras que Praveen Pujar (1:18.79) de la Línea 1 fue tercero. Sabarish T (1:24.45), Anandi Arthi (1:31.06), Kambagal T (1:36.51), Bala Rajeshwaran (1:36.69) y Karmegam Kantheswaran (2:05.58) también llegaron a la final y están listos para mañana. .

El segundo y último día de competición de mañana verá una serie de eventos intensos, como las finales de ocho categorías: SUP Distancia Masculino, SUP Distancia Femenino, SUP Técnico Masculino (Abierto), SUP Sprint Defensa Mixto (Abierto), SUP Sprint Masculino ( Open), se disputará SUP Sprint Mixto Groms, SUP Sprint Masculino y SUP Sprint Femenino.

Un récord de más de 120 palistas de todo el país participan en el evento de dos días, patrocinado por la Federación de Surf de la India, el organismo rector del deporte del surf y el stand-up en la India. El campeonato cuenta con el apoyo de la Asociación de Surf de Tamil Nadu, afiliada a la Autoridad de Desarrollo Deportivo de Tamil Nadu (SDAT), mientras que la QTT Adventure Sports Academy (Quest Academy) es el organismo organizador del campeonato.

Palkbay SUP Challenge 2024 se transmitirá en vivo sitio web oficialproporcionando una experiencia emocionante para audiencias de todo el mundo. Mientras que los Campeonatos Nacionales se podrán seguir en vivo donde deportistas de todo el mundo podrán seguir el progreso de sus deportistas favoritos a través de sus competiciones.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama