EPL: “Tottenham” perdió contra “Manchester United” con 10 hombres.

tBrennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominic Solanke llevaron al Tottenham Hotspur a una victoria por 3-0 sobre el Manchester United de 10 hombres en la Premier League el domingo.

Ange Postecoglou, de los Spurs, está octavo en la tabla con 10 puntos después de seis partidos, mientras que el United, que sufrió la expulsión del capitán Bruno Fernandes en el minuto 42 por una entrada a James Maddison, está duodécimo con siete.

Tottenham se adelantó en el tercer minuto cuando el defensa Mickey van de Ven recogió el balón y lo llevó más de la mitad del campo antes de realizar un preciso centro raso al área chica para que Johnson rematara desviado.

Los Spurs continuaron rodeando al United y duplicaron su ventaja a los 47, cuando Lisandro Martínez se deslizó por la línea media del campo. Johnson se alejó corriendo y su centro hacia la izquierda cayó en manos de Kulusevski, quien acrobáticamente pasó el balón por delante de Andre Onana.

Solanke envió a una multitud de fanáticos enojados del United a la salida en el minuto 77 después de que Pape Sarr aprovechara un córner de Lukas Bergwall cuando estiró una pierna para disparar a quemarropa.