“Estoy decepcionado”: lo que dijo Viktor Osimhen tras abrir la cuenta del Galatasaray en el dramático partido contra el Kasimpasa

El delantero de las Super Eagles, Victor Osimhen, estaba encantado después de marcar sus primeros goles con el Galatasaray en el empate 3-3 contra Kasimpasa en Rams Park, informa Soccernet.ng.

Osimhen fue la nueva cara del Galatasaray tras su cesión procedente del Napoli en la ventana de transferencias de verano. Cuando llegó al club, se esperaba que obtuviera grandes números en el club, especialmente debido a sus actuaciones anteriores en la Serie A.

Sin embargo, después de tres partidos, el delantero de 25 años no ha podido encontrar el fondo de la red a pesar de haber dado cuatro asistencias.

Sin embargo, Osimhen finalmente se abrió paso en el empate 3-3 del Galatasaray contra Kasimpasa el sábado. El nigeriano abrió el marcador en el minuto 20 y añadió otro apenas ocho minutos después.

Desafortunadamente para Osimhen, tuvo que ser sustituido en el entretiempo tras recibir el golpe. Más tarde, el Galatasaray se rindió en la segunda parte y tuvo que conformarse con un empate 3:3.

Después del partido, Osimhen recurrió a las redes sociales para expresar su alegría por abrir su cuenta en el club. También agradeció a los fanáticos por su apoyo.

“Fue un gran honor marcar dos goles en el partido de hoy, pero me decepcionó no haber podido asegurar la victoria. Lo dimos todo y creo que volveremos más fuertes como equipo”, escribió Osimhen en Instagram.

“Queridos aficionados del Galatasaray, vuestro apoyo significa mucho para nosotros y dejaremos de luchar para haceros sentir orgullosos. Gracias por tu infinita alegría y amor. ¡Empezamos ahora! “

Osimhen espera que su lesión no sea grave y pueda volver pronto al campo. El próximo partido del Galatasaray será el partido de la Europa League en el RFS.