MIRAR: Troost-Ekong anota su primer gol en la Liga Saudita; Afolayan anotó su primer gol en la Bundesliga contra el Friburgo

El capitán de las Super Eagles, William Trost-Ekong, anotó su primer gol en la Pro League de Arabia Saudita cuando Al-Kholod venció al Al Hilal 4-2 en casa el sábado, informa Soccernet.ng..

Siempre iba a ser difícil para Al-Khalod contra Al-Hilal ya que los actuales campeones ganaron sus primeros cuatro partidos de liga.

Los invitados no defraudaron, marcaron cuatro goles en diez minutos y dejaron al Al-Kholod como una montaña imposible.

Los locales se recuperaron brevemente al final del partido, pero Hammam Al Hammi tomó el balón en el minuto 71.

El nigeriano Troost-Ekong hizo el marcador aún más respetable tres minutos después con un tiro libre.

En la Bundesliga alemana, Oladapo Afolayan anotó el gol del St. Pauli que venció al SC Freiburg por 3-0.

Después de perder sus primeros tres partidos de liga de la temporada, St. Pauli consiguió un valioso punto en su impresionante empate con el RB Leipzig la semana pasada, y el recién formado equipo siguió con un excelente resultado en el estadio Europa-Park.

El delantero tunecino Elias Saad marcó un doblete que propició el disparo número 45 de Afolayan a la portería visitante.

Después del encuentro, Afolayan compartió su opinión en una conversación con el sitio web del St. Pauli: “Disfruto cada partido que estoy en el campo. Es trabajo duro y confianza en uno mismo.

“Esto se aplica a todos los muchachos que han entrado en las últimas semanas. No pienso sólo en mí, sino también en Carlo, Manos y Elías. Cada uno de nosotros quería demostrar que tenemos calidad. Elías volvió a jugar Muy bien, ambos trabajamos duro en defensa para estar ahí en la transición.

“Sabemos que con eso pudimos crear problemas a otros equipos. Tuvimos mala suerte contra el Leipzig. Sabíamos que teníamos que hacer otra actuación así. Hoy nos arriesgamos”.

Fue a Inglaterra, donde Josh Maja anotó su séptimo gol liguero de la campaña en la derrota del West Brom por 3-2 en Sheffield Wednesday.

Fue la primera derrota de la temporada para los Baggies, pero siguen en la cima de la tabla a un punto de sus rivales más cercanos, Sunderland y Blackburn Rovers.

En Vicarage Road, Tom Dele-Bashirou anotó un penalti en el minuto 84 para darle al Watford una victoria por 2-1 sobre el Sunderland.