Resultado de la URC: los Leones disfrutan de un comienzo perfecto con la victoria sobre el Ulster

No fue una actuación perfecta, pero ciertamente fue el comienzo perfecto para la temporada del United Rugby Championship (URC) para los Lions, que lograron una victoria por 35-22 sobre Ulster en Ellis Park el sábado por la tarde.

Los anfitriones dominaron la primera mitad, pero solo lideraban 15-7 en el descanso antes de que una segunda mitad de ida y vuelta terminara con los Lions.

Después de la amarga decepción de perder en la final de la Copa Currie hace una semana, fue la mejor respuesta posible para los Lions y ahora tienen un buen impulso de cara a su próximo partido contra Edimburgo.

El partido comenzó a un ritmo rápido, con ambos equipos buscando atacar temprano, pero los errores luego de ubicarse en buenas posiciones permitieron que cada lado despejara.

Los Leones se adelantaron en el minuto 11.th Minuto después de la línea media, golpearon y rompieron y en el octavo Franke Horne rompió el lado corto y se llevó al extremo Rabz McSwan para anotar en la esquina.

El intento de conversión del medio volante Kade Woolhuter desde la línea de banda dio en el blanco, pero cuatro minutos más tarde lo logró con un fácil penalti que dio a los Lions una ventaja de 8-0.

Los Lions jugaron a un buen ritmo de juego y mantuvieron a Ulster corriendo mientras lanzaban un penalti rápido en la línea media antes de que el fullback Quan Horne lanzara un monstruo desde sus propios 22 metros para poner el marcador 50-22.

La defensa del Ulster pudo aguantar hasta el 35th Al minuto, con un tiro penal a la esquina, sacó a Maul de la línea y rugió en el punto de Francke Horn, y luego Wolhuter convirtió.

El punto decisivo

Pero Ulster golpeó fuerte después del medio tiempo, atacando bien y llevando el juego 22 metros hacia los Lions, quienes estuvieron cerca antes de que el medio scrum John Cooney se lanzara, solo para fallar su intento de conversión en el descanso para poner el marcador 15-5. dejar

Los visitantes comenzaron bien en la segunda mitad y desde allí atacaron a los Lions a 22 metros y pasaron por fases antes de que el medio scrum Aidan Morgan intentara imparable.

Luego, los Lions hicieron lo suyo, pateando un penalti a Ulster 5m, haciendo una gran entrada desde su lineout y golpeando al sustituto Franco Marais para poner el marcador 20-10 después de 46 minutos.

Tres minutos más tarde, un maravilloso ataque de Quan Horne en su propia mitad lo vio atacar el centro de Erich Cronje y se deslizó cerca desde 22 yardas, pero dejó caer la carga en la espalda de Henkow van Wyk para encajar el try convertido. ser

un 56th El penalti de un minuto de Woolhooter empujó a los Lions a una fuerte ventaja de 30-10, solo para que Ulster contraatacara tres minutos después.

Al atacar a los visitantes a 22 minutos, los Lions perdieron el balón, lo que permitió al Ulster contraatacar y perseguir al delantero Werner Kok para poner el marcador 30-15.

Con el tiempo agotándose, el Ulster redujo el déficit a 78.th Estaban cerca en el minuto cuando atacaron a los Lions 22m cuando la suplente Corrie Barrett se abalanzó para anotar el marcador convertido.

Pero los anfitriones se aseguraron de terminar con broche de oro cuando Wolhuter se abrió paso entre la defensa del Ulster y corrió para anotar en la esquina para sellar una victoria perfecta.

Goleadores

Leones: Intentos: Rabz McSwan, Franke Horn, Franco Marais, Henko van Wyk, Kade Woolhuter; Conversión – Wolhuter (2); Penalti – Wohlhuter (2)

Ulster: Intentos: John Cooney, Aidan Morgan, Werner Kok, Corrie Barrett; Conversión – Nathan Doak