Denny Hamlin afirma que “no hay razón” para que Kyle Larson se pierda la carrera 4 del campeonato

Deportes de motor Hendrick Kyle Larson en busca del título de la Copa NASCAR en 2024. Fue consistente durante toda la temporada y es el único de los ganadores de múltiples carreras que ha logrado victorias repartidas a lo largo de una temporada. Su victoria la semana pasada en Gran Bretaña, que cubrió más de 450 vueltas, fue otra página dorada de su viaje.

La actuación de Kyle Larson sorprendió a su principal competidor Danny Hamlin mucho El veterano señaló en el último episodio de su podcast que el piloto del HMS es el candidato más digno para entrar entre los cuatro últimos. Afirmó que no hay excusa para que el equipo nº 5 “Chevy” renuncie al Campeonato-4.

Kyle Larson debería estar cien puntos por delante. Márcalo entre los cuatro finalistas. No hay ningún motivo, en ningún formato, por el que cinco coches no puedan competir por el campeonato en las últimas cuatro rondas.

Denny Hamlin dijo a través de Detrimental Action.

Agregó que aunque tiene ventaja de rendimiento, no hay nada concreto porque solo tiene una carrera de ventaja en la segunda etapa de la postemporada. Hamlin le recordó a la comunidad de NASCAR que las cosas pueden ser diferentes en los playoffs con algunas carreras de comodines.

Pero está sólo una carrera por delante cuando faltan tres carreras. Entonces, ya sabes, cualquier cosa puede pasar, pero él tiene que sentirse mejor. Kyle Larson debería estar cien puntos por delante.

añadió Denny Hamlin.

Kevin Harvick insta a Denny Hamlin a volver al modo ofensivo y desafiar a Kyle Larson por la victoria

Mientras Kyle Larson superó la primera ronda de los playoffs, Denny Hamlin tuvo problemas debido a su estrategia menos agresiva. Campeón de la Copa 2014 Kevin Harvick Los jugadores del equipo número 11 se sintieron decepcionados y los instaron a superar los límites a los que estaban acostumbrados en el pasado para lograr el éxito contra Larson.

Kevin Harvick (vía IMAGO)

Denny Hamlin y Chris Gabehart: estos muchachos son los jugadores ofensivos. Quiero verlos a la ofensiva; Quiero verlos luchar por el liderato. Impulsar la velocidad de la carrera, controlar la carrera, hacer lo que tiene que hacer. Todavía prefiero verlo pelear con Kyle Larson al frente y aprovechar la oportunidad para ganar carreras.

dijo Kevin Harvick.

Parece que los puntos del ex campeón sí son válidos, ya que el motivo de la lucha de Denny Hamlin fue porque estaban detrás. Será interesante ver cómo el veterano de Toyota se recupera en la segunda ronda de la postemporada.