Nabi dice que los Chiefs no aceptarán la derrota a pesar de una exhibición impresionante

El entrenador de los Kaizer Chiefs, Nasreddin Nabi, dice que el éxito está en la sangre del club y que todo lo que ha hecho desde que llegó es un gigante dormido.

Los Chiefs perdieron 2-1 ante Mamelodi Sundowns en la Premiership Betway en el estadio FNB el sábado. Sin embargo, fue una actuación enérgica de Amakhosi frente a una multitud de 85.000 personas.

LEER TAMBIÉN: Nabi se defiende atacando a Chivavi

Con un mejor resultado, los Chiefs ciertamente habrían ganado algo del juego. Esto fue especialmente así después de una actuación en la segunda mitad en la que pusieron a Sundowns bajo mucha presión.

‘Es normal’

“No hay una nueva estrategia (aquí) en Chiefs”, dijo Nabi, quien ganó sus dos primeros juegos contra Marumo Gallants y AmaZulu.

“Puede que haya despertado lo que era un sueño, pero eso es normal si los jugadores de los Chiefs tienen ese ADN y personalidad específicos”.

Los Chiefs comenzaron bien el sábado y se adelantaron cuando Ranga Chiwawi mostró una fuerza impresionante para contener a su hombre y disparar a casa en el noveno minuto.

Sundowns mostró su clase mientras regresaban al juego. Lucas Ribeiro e Iqraam Reiners marcaron los goles.

Nabi indicó que los líderes deberían mantener una mentalidad de no aceptar la derrota.

“Después del primer gol del Sundowns vimos caer la cabeza de algunos jugadores. Los Devils de la temporada pasada están de regreso (los líderes Kavin Johnson se graduaron 10th en la tabla).

“No aceptamos esta mentalidad. Es posible pasar la meta. Pero si bajas la cabeza (después de eso), no lo aceptaremos. No creas que estamos felices por el día de hoy.

“Son los patrones y no aceptaremos la derrota”

“No me gusta perder. Quizás el desempeño fue mejor que el de la temporada pasada. Pero estos son los patrones y no aceptaremos la derrota. No sólo estamos contentos de haber terminado bien la segunda mitad”.

En la segunda mitad de la segunda mitad, los Chiefs estaban a la ofensiva. Ranga Chiwawiro y Ashley Du Preez no lograron aprovechar grandes oportunidades.

Los fanáticos de Amaho incluso pensaron que habían empatado el marcador en los últimos segundos del juego. Sin embargo, el gol fue ignorado y derivó en el desagradable lanzamiento de objetos desde la grada.

Nabi y su cuerpo técnico estaban furiosos en la primera mitad cuando Ribeiro estaba ligeramente en fuera de juego en el gol de la victoria de Rainers.

LEER TAMBIÉN: Los soles regresan al lado de los caciques

Durante mucho tiempo, el entrenador del equipo de fútbol permitió que el árbitro asistente le informara su opinión al respecto. Pero se negó a hablar de los árbitros después del partido.

“No hablo de los árbitros, esa no es mi especialidad”, dijo con una diplomacia que no hizo gala durante el partido.