Sekar Patchai gana los títulos de distancia y sprint en el Campeonato Nacional de Stand-up 2024

Sekar Patchai ganó previamente el título técnico en Palkbay SUP Challenge 2024.

Sekar Patchai de Tamil Nadu dominó la categoría masculina en el Palkbay SUP Challenge 2024 y ganó todos los títulos para los anfitriones en el Campeonato Nacional de SUP de este año organizado por Quest Academy bajo los auspicios de la Federación de Surf de la India. Sekar completó su barrido limpio sumando los títulos de carreras de distancia y sprint al título de carreras técnicas que ganó ayer.

En la sección femenina, Tanvi Jagdish ganó el nuevo título de Carrera de Distancia y completó su doble victoria. La favorita local Anandi Aarti destronó a la campeona defensora Monica Pro para ganar la carrera Sprint. El campeonato nacional de dos días concluyó hoy en la playa de Pirappanvalasi, Rameswaram.

Al comentar sobre la finalización exitosa del campeonato, Jehan Dreyer, entrenador internacional de SUP y director de Quest Academy, así como secretario general de la Federación de Surf de la India, dijo: “Es increíblemente satisfactorio ver la popularidad y el crecimiento del agua. deportes como el Stand-Up Paddling. Este año establecimos un nuevo récord de asistencia.

El Palkbay SUP Challenge sirve como una valiosa plataforma para que los atletas jóvenes demuestren sus habilidades y enfrenten competencias de alto nivel en todo el país. Agradecemos al Gobierno de Tamil Nadu y a nuestros patrocinadores por su arduo trabajo y dedicación para hacer de este campeonato un éxito”.

La gran local Anandi Aarti sorprendió a Monika y Tanvi en la categoría Sprint femenino

La campeona defensora Monika P y la fuerte contendiente Tanvi Jagdish, que ayer ganó el título del evento técnico en la categoría femenina, quedaron atónitas hoy ante Anandi Aarti, de 14 años, de la aldea local de Pirappanvalasay.

Artie se llevó cómodamente el título de sprint femenino con un impresionante tiempo de 2:08.43. Tanvi de Karnataka terminó segunda con un tiempo de 2:23.46 y Monika de Tamil Nadu terminó tercera con un tiempo de 2:26.55 en la categoría de 200 metros.

“La sensación de ser campeón en la categoría Sprint me llena de inmensa alegría y orgullo, especialmente porque pude vencer a ex campeones y experimentados. La competencia fue feroz, pero creí en mí mismo y finalmente mi arduo trabajo dio sus frutos”.

Además, estoy muy agradecido a mi entrenador Jehan por trabajar duro conmigo y sólo gracias a él esta victoria fue posible hoy”, dijo Anandi Aarti después de ganar la carrera Sprint en la categoría femenina.

Sekar retiene el título de SUP Distancia Masculino

Sekar Patchai, que ayer ganó el título en la carrera técnica, también ganó en la categoría masculina de distancia (12 km), defendiendo así su título de la edición anterior. Terminó la carrera con un tiempo de 1:26:40.62, mientras que Manikandan M lo siguió de cerca, terminando la carrera en segundo lugar con un tiempo de 1:28:23.78. Akash Pujar de Karnataka terminó tercero en 1:43:42.94.

Sekar recupera el título de SUP Sprint masculino

Continuando con su racha ganadora desde el día 1, Sekar ganó la categoría SUP Sprint Masculino (200M), su tercer título de campeonato. Terminó la intensa carrera con un tiempo de 1:23.83. Su compañero de stand-up de Tamil Nadu, Manikandan M, también tuvo una actuación impresionante, asegurando el segundo lugar con un tiempo de 1:25.46, mientras que Selvarasan Nagamuthu terminó tercero con un tiempo de 1:31.41.

Había presión sobre mí para ganar la categoría de carrera sprint porque mi desempeño el año pasado en la misma categoría no estuvo a la altura, pero estoy feliz de haber podido trabajar de acuerdo con mi plan y lograr las tres distancias técnicas. y títulos de Sprint en el campeonato”, dijo Sekar Patchai después de arrasar con todos los títulos en la categoría masculina.

Tanvi completa su doblete

Tanvi Jagdish de Karnataka completó el doblete después de ganar hoy el evento de SUP de distancia femenino con un tiempo de 1:14:27.86. Ayer Tanvi ganó la competición técnica femenina. Monica P terminó segunda en 1:38:10.59 y Priyadharshin B terminó tercera en 2:09:38.78.

Gokul Raj R gana el SUP técnico masculino (Abierto)

Gokul Raj se adjudicó el título técnico masculino de 4 km con un tiempo de 17:53,30 minutos por delante de sus rivales. Kannan N (18:10.97) y Sarath CS (18:34.17) terminaron segundo y tercero respectivamente.

Rajeshwaran ganó el título de SUP Sprint Mixed Defense (Open)

La categoría SUP Sprint Mixed Defense (Open) en el Palkbay Challenge 2024 la ganó Rajeshwaran R, quien ganó los 200 m con un tiempo de 2:11.61, superando a Sunil Kulhari (2:24.00) y Gopinath Panchavaranam (2:25.71), quien terminó segundo. decidido y el tercero respectivamente.

Gokul Raj R ganó el SUP Sprint Masculino (Open) por un estrecho margen

Gokul Raj también completó su doblete en el campeonato al ganar la categoría abierta masculina de 200 metros en un reñido tiempo de 2:00,66. La siguió Datchna Murthy, que terminó segunda con un tiempo de 2:01.69. Mientras que Kannan N consiguió el tercer puesto con un resultado de 2:06.23.

SUP Sprint Mixto Groms

Desde la aldea de Pirappanvalasai, el joven local Muthukumar continuó su impresionante carrera bajo la dirección del entrenador de la Asociación Internacional de Surf SUP, Jehan Driver, para ganar el título de sprints mixtos en 1:36.45. Praveen Pujar de Karnataka, que ayer terminó tercero en la categoría técnica, registró 1:49.87 para llevarse el segundo título. Bala Rajeshwaran terminó la carrera en tercer lugar con un tiempo de 2:12.83.

En el campeonato nacional de dos días, más de un récord de 120 remeros de todo el país participaron en el Palkbay SUP Challenge 2024, patrocinado por la Federación de Surf de la India, el organismo rector del deporte del surf y el remo en Dushanbe. India.

El campeonato contó con el apoyo de la Asociación de Surf de Tamil Nadu, afiliada a la Autoridad de Desarrollo Deportivo de Tamil Nadu (SDAT), mientras que la QTT Adventure Sports Academy (Quest Academy) fue el organismo organizador del campeonato.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama