Moumita Mandal, Laxmipriya Kisan, Animesh Kujur en el Campeonato Abierto de India U23 2024

Animesh Kujur ganó el oro en 100 y 200 metros en el Campeonato de Atletismo Sub-23 de la India de 2024.

Moumita Mandal, Laxmipriya Kisan y Animesh Kujur participaron en el Abierto de India Sub-23 y ganaron muchas medallas de oro en sus respectivos eventos.

Animesh Kujur (100 m y 200 m) y Laxmipriya Kisan (800 m y 1500 m) del Centro de Excelencia de Odisha Reliance Athletic Foundation ganaron dos medallas y Animesh también ganó el premio al mejor atleta (masculino) en el evento por una exhibición dominante. ambas distancias de sprint. Laxmipriya ganó su primer título nacional mostrando grandes reservas de resistencia al ganar la prueba de 800 m con una marca personal de 3:08,70 segundos, respaldando su medalla de plata en el Campeonato SAAF.

Moumita Mondal también continuó su gloriosa racha este año al ganar el oro en las pruebas de 100 metros y de salto de longitud. Mumita saltó una marca personal de 6,27 metros en la carrera larga y cruzó la meta en 13,71 segundos en la carrera de vallas.

Hablando sobre la actuación, Martin Owens, entrenador en jefe de Odisha RFHPC, dijo: “HPC tuvo un campeonato excepcional. Animesh ganó ambos torneos por amplios márgenes. Está en buena forma y ha terminado la temporada muy bien. Lo hemos estado preparando “El esfuerzo de Laxmi fue tremendo ya que todavía es una atleta sub-20, por lo que estaba muy contenta de ganar medallas en los dos eventos en los que compitió”.

Animesh Kujur estaba encantado con su logro y quería subir el listón más alto: “¡Estoy encantado de haber ganado el oro tanto en los 100 como en los 200 metros! Esta es la primera vez que lo logro y estoy orgulloso de mi sólido desempeño este año. También tuve el honor de recibir el premio al Mejor Atleta Masculino en el evento. Aunque me siento bien con mis resultados, sé que puedo hacerlo aún mejor.

“Al cerrar dos años con Odisha Reliance HPC Athletics Foundation, me gustaría expresar mi más profundo agradecimiento a todo mi equipo. Desde mi entrenador y fisioterapeuta hasta mi psicólogo, consejero, equipo de medios, personal de cocina y todo mi personal de apoyo, su ayuda. en “Mi viaje ha sido invaluable. Cada uno de ustedes ha contribuido a mi progreso y éxito, y no podría haber llegado a este punto sin su apoyo”.

Animesh destruyó el campo tanto en los 100 como en los 200 metros con tiempos de 10,40 y 20,65 segundos respectivamente en la final. También rompió los viejos récords del encuentro en ambos eventos. El récord anterior de la competición de 200 metros ya estaba a su nombre.

Tanya Chaudhary también ganó el oro en lanzamiento de martillo femenino con una distancia récord de 54,43 m, ya que estaba en su propia liga. Jashbir Nayak, uno de los atletas más prometedores del HPC, ganó el oro por primera vez en su carrera en el lucrativo decatlón al superar los 7.000 puntos. El título es el primero de Joshbir a nivel nacional. El prometedor Ratish P ganó una medalla de plata en los 100 metros masculinos con 14,56, su mejor marca personal.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama