Tabla de puntos del WTC 2023-25: India consolida su posición en la tabla de puntos, Bangladesh sufre una gran pérdida

India encabeza la tabla de puntos del WTC.

El segundo partido de la serie de pruebas de dos partidos entre India y Bangladesh (IND vs BAN) se jugó en Kanpur, en el que el equipo indio obtuvo una sorprendente victoria. En este partido, la selección india tuvo un buen desempeño tanto en el departamento de bateo como en el de bolos y ganó el partido de prueba que casi empató. Yashaswi Jaiswal (72 carreras y 51 carreras) fue declarado el hombre del partido. Con esta victoria, reforzó aún más su posición en la cima de la tabla de puntos del Campeonato Mundial de Pruebas 2023-2025.

Hablando más sobre el partido de prueba India vs Bangladesh jugado en Kanpur, India ganó el sorteo y decidió jugar a los bolos primero. Primera bola, Bangladesh anotó 233 carreras en la primera entrada. Luego, India declaró sus primeras entradas con 285/9 en solo 34,4 overs.

Bangladesh, que venía para su segundo partido, tuvo un mal comienzo y no pudo administrar sus entradas hasta el final y fue eliminado por 146 en total. Por su parte, Shadman Islam anotó medio siglo pero los demás bateadores no pudieron apoyarlo. Al final, India se fijó un objetivo de sólo 95 carreras, que logró con la pérdida de 3 ventanillas.

En la serie, Jasprit Bumrah y Ravichandran Ashwin de la India tomaron 11 terrenos cada uno y encabezaron conjuntamente la lista de jugadores de bolos con más terrenos. Aparte de él, Yashasvi Jaiswal de la India fue el máximo anotador de carreras con 189 carreras. En esta serie, Ravichandran Ashwin (114 carreras y 11 terrenos) fue seleccionado como el jugador de la serie.

ICC WTC 2023-25: Tabla de puntos actualizada

India completó su undécimo Test Match en la actual edición del Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25 ​​donde registró su octava victoria. Con esta victoria, sigue en primer lugar con 74,24 PCT. Aparte de ellos, el equipo de Bangladesh sufrió su quinta derrota en 8 partidos, por lo que cayó de la quinta a la séptima posición con 34,38 PCT.

Si miramos la tabla de puntos del Campeonato Mundial de Pruebas 2023-25, India está en la primera posición con 74,24 PCT, Australia está en la segunda posición con 62,50 PCT, Sri Lanka está en la tercera posición con 55,56 PCT, Inglaterra está en cuarto lugar con 74,24 pct. 42,19 PCT, Sudáfrica con 38,89 PCT ocupa el quinto lugar.

Además, Nueva Zelanda ocupa la sexta posición con un 37,50 por ciento, Bangladesh está en la séptima posición con un 34,38 por ciento, Pakistán está en la octava posición con un 19,05 por ciento y las Indias Occidentales están en la novena posición con un 18,52 por ciento.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Cricket Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.