Kerala Super League 2024: el empate tardío del Thiruvananthapuram Kombans FC acaba con las esperanzas de Malappuram

Los visitantes fueron mejores durante largos períodos hasta que los locales restablecieron la paridad.

Thiruvananthapuram Kombans empató 1-1 con Malappuram FC en el partido final de la quinta ronda de la Superliga de Kerala en el estadio Chandrasekharan Nair. Un gol suplente de Vishnav en el minuto 86 rescató un punto para los locales después de que Malappuram le hubiera dado la ventaja a Alejandro Sánchez en la primera mitad.

En el partido final de la quinta ronda de la Superliga de Kerala, Thiruvananthapuram Kombans se enfrentó al Malappuram FC en el icónico estadio Chandrasekharan Nair de Trivandrum. En el partido, Kombans no solo intentó recuperarse de su reciente derrota ante Forka Kochi, sino que también vio a Malappuram FC buscar una victoria muy necesaria, ya que actualmente ocupa el segundo lugar en la tabla de puntos.

Con fanáticos apasionados de ambos lados llenando el estadio en la capital del estado, la atmósfera era eléctrica mientras Kombans buscaba recuperar impulso en casa. Mientras tanto, John Gregory Malappuram FC entró en la competición con la misma intención, con el objetivo de escalar puestos en la tabla y tener un fuerte impacto en la liga.

Informe del juego

El Malappuram FC visitante controló el ritmo del partido desde el principio, dominó la posesión y lanzó constantes movimientos de ataque contra Thiruvananthapuram Kombans. Kombans tuvo problemas para afianzarse en los primeros minutos, mientras el equipo de ataque de Malappuram, liderado por la estrella Faslurakhman, presionaba constantemente a la defensa local. Sin embargo, a pesar de crear muchas oportunidades, Malappuram no logró aprovechar sus oportunidades en la mitad de Kombans.

Thiruvananthapuram Kombans intentó confiar en el contraataque, apoyándose en pases rápidos y en la impresionante carrera del extremo Ashar por la banda derecha. Sin embargo, la defensa de Malappuram se mantuvo firme y negó al equipo local el acceso a su área.

En el minuto 32, el delantero de Malappuram, Alejandro Sánchez, aprovechó un error del portero de Kombans, Pawan Kumar, quien se había salido de su línea y cabeceó hábilmente el balón para darle a Malappuram una merecida ventaja. Kombans empató antes del descanso, pero entró en la primera mitad con Malappuram ganando 1-0.

En la segunda mitad, Thiruvananthapuram Kombans presionó con fuerza para lograr el empate, aumentando su juego de ataque con pases complejos. Sin embargo, el Malappuram FC se mantuvo firme, manteniendo su ventaja y amenazando a la defensa de Kombans con incursiones ocasionales en su área.

El capitán del Kombans, Patrick Mota, que volvió de una sanción, jugó un papel importante en la distribución del balón desde el centro del campo y trató de organizar el avance del ataque. Malappuram desaprovechó varias oportunidades clave para ampliar su ventaja, incluidas varias oportunidades de uno contra uno.

El partido dio un giro dramático en el minuto 86 cuando Kombans sacó un córner. Mota apuntó el balón hacia la segunda portería, cuando Vishnav, que sustituyó a Ashar, estrelló el balón en el poste de la portería, enfureciendo a los aficionados de Komban.

Ambos equipos se esforzaron por ganar en los minutos finales, pero el partido terminó en un empate 1-1 con Thiruvananthapuram Kombans empatando una vez más en el último minuto en el estadio Chandrashekharan Nair.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.