Calificación del jugador Odisha FC vs Kerala Blasters: Jerry, Pritam Kotal Tough; Sachin Suresh, Puitea mediocre | LIS 2024-25

Los Kalinga Warriors vinieron de atrás para reducir el déficit y negarles a los Tuskers un paseo por el parque.

Odisha FC empató 2-2 contra Kerala Blasters FC en el partido final de la Superliga india (ISL) 2024-25 el jueves. Los anfitriones tardaron en reaccionar ante el ritmo eléctrico y el movimiento rápido y coordinado entre Noah Sadaoui y Jesús Jiménez, ya que el primero fue imparable y dio a los Tuskers la ventaja.

Tres minutos más tarde, Jiménez tomó cartas en el asunto y castigó a los Juggernauts con otro gol más. Justo cuando el juego parecía que se le escapaba al Odisha FC, una confusión del portero hizo que Alexander Koeff metiera el balón en su propia portería para devolver el balón a los locales. Diego Mauricio aseguró el empate justo antes del descanso cuando realizó una rápida pared con Jerry Mavimingtanga y remató las piernas vacías de Milos Drinic y Sachin Suresh.

Los equipos amenazaron mutuamente los objetivos, pero tuvieron que conformarse con una parte de los puntos al final del partido. Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego:

Odisha FC (por Riddiman Sarkar)

Amrinder Singh – 6,5

Hizo dos paradas, pero el delantero del Odisha FC no pudo hacer nada en los dos primeros goles ya que su defensa le decepcionó.

Amy Ranavade – 6.0

Se movió sin problemas entre el ataque y la defensa mientras avanzaba arriba y abajo por la banda derecha, pero no cerró la brecha a tiempo para los goles. Sin embargo, Ranawade fue mucho mejor para el Odisha FC en la delantera, produciendo dos pases clave en el juego.

Toyba Singh – 5.5

A pesar de no cubrir a ambos delanteros y conceder un gol temprano, Toiba regresó al juego e hizo algunas entradas de último momento para negarle el gol a Noah Sadaoui. El central del Odisha FC sólo pudo afrontar el 50% de sus desafíos.

Jerry Lalrinzuala – 6.0

Ayudó a Odisha FC a mantener su amplitud y estirar el bloque central de Tuskers. Metió seis balones aéreos en el área, pero solo uno alcanzó el objetivo previsto, ya que también fue culpable de dejar caer a Noah dentro de la portería.

Putea – 5.5

Profundizando, actuó como tercer defensor central para jugar desde atrás, pero entró en el libro al borde del descanso. En el minuto 88 para Rohit Kumar tras ganar sólo dos de sus siete duelos terrestres.

Jerry Mavimingtanga – 7.0

La actuación clínica de Jerry como extremo indio logró una pared simple pero efectiva con Diego Mauricio, dejándolo en bandeja para el brasileño en el segundo empate del Odisha FC. En el minuto 54, después de 28 tiros al balón, el balón se cerró cuando Sergio Lobera decidió poner a Raheem Ali en el lugar para tener una presencia más física en la delantera.

Isaac Wanlalruatfela – 6.5

De manera inusual, perdió una oportunidad cerca de la hora, pero aceleró el ritmo después de eso mientras alimentaba a los delanteros, particularmente al sustituto de la segunda mitad Roy Krishna. Terminó el juego para Odisha FC con 100% de precisión.

Suplentes

Rahim Ali – 5.5

Entró en el minuto 54, mostró un ritmo de trabajo impresionante y regresó para ayudar a su equipo. En una ocasión, Raheem Ali corrió desde lo más profundo de la mitad y llegó al final de una jugada, solo para ver su disparo con la zurda que se fue apenas desviado del poste. Sin embargo, Ali no apareció cuando más lo necesitaba, rematando oportunidades en el último tercio.

Rohit Kumar – N/A

No tuvieron mucho que hacer después de entrar en las últimas etapas del juego.

Blasters de Kerala (por Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 4.0

El portero de los Kerala Blasters tenía un colchón defensivo de dos goles, pero volvió a decepcionar a su equipo con otro error del portero que provocó un gol en propia puerta de Alexander Koeff. El joven no pudo mantener su posición entre palos en los momentos decisivos y su equipo volvió a ganar. Definitivamente fue una noche para olvidar para Sachin con repetidos errores durante todo el partido.

Sandeep Singh – 6.0

Sandeep tuvo un juego normal por las bandas. El lateral afrontó un partido duro contra el ataque del Odisha FC, pero de alguna manera se mantuvo firme ante rivales duros como Roy Krishna y Hugo Boumus.

Hydrom Naocha Singh – 6.0

Naocha tuvo una actuación promedio contra Odisha ya que fue golpeado repetidamente por su ataque. Fue derrotado por Boumus para empatar y también cedió la posesión innecesariamente y se metió en problemas. Sin embargo, mantuvo la compostura y estuvo bien durante toda la segunda parte.

Pritam Kotal – 7.0

Pritam Kotal fue un guerrero solitario en la defensa de Blasters contra el fuerte ataque del Odisha FC. El internacional indio se mostró sólido durante todo el partido, a pesar de que sus compañeros de atrás lo decepcionaron.

Vibin Mohanan – 7.0

Vibin Mohanan ha estado consistentemente impresionante con sus pases de línea de ruptura hasta el último tercio y esta vez no fue diferente. Excepto por las veces que regaló posesiones, Wibin tuvo más que una salida decente en una noche difícil.

Rahul KP – 6.5

Los fallos de Rahul KP no perturbaron la defensa de Odisha. Por momentos, el extremo parecía confiado al enfrentarse a múltiples defensores, pero en general tuvo un juego promedio.

Dania Farouk – 6.5

Dania Farooq, una vez más desplegada como delantera extra desde el centro, merecía ser atacada con sus oportunos golpes. A menudo era el único delantero en la delantera, mientras que el falso nueve Jesús Jiménez caía o se desviaba.

Noah Sadoui le creó una oportunidad para marcar el primer gol del partido, pero a pesar de su excelente juego de pies para vencer al portero, desaprovechó la oportunidad. Sin embargo, la confianza del centrocampista flaqueó en la segunda parte y provocó su salida.

Suplentes

Muhamad Aymen – 6,5

Aymen una vez más reemplazó a Rahul KP y tuvo un impacto inmediato, corriendo hacia el espacio para crear oportunidades de ataque.

Mohamed Azhar – 6,5

Al salir del campo, Azhar impresionó de inmediato, abriéndose camino hacia el campo de ataque con magníficos pases y encontrando a sus compañeros con precisión.