El Manchester United perdió 0:3 ante el Tottenham en Old Trafford.

Manchester United y Eric Ten Haag No había dónde esconderse, ya que perdieron 3-0 en casa ante su rival Tottenham Hotspur. Los hombres de rojo no coincidían. Ange PostecoglouLos hombres que intimidaban a sus rivales en su patio trasero. Goles de Brennan Johnson, Deyan Kulusevski y Dominic Solanke ayudó a los Spurs a conseguir su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones.

El partido empezó en el minuto tres cuando el central mickey van de ven Un brillante esfuerzo en solitario para preparar a Johnson fue acompañado de una asistencia maravillosa. El juego luego fue de ida y vuelta en la primera mitad con Johnson y alejandro garnacho golpea la publicación La multitud contuvo la respiración mientras se desarrollaba el esfuerzo acrobático. cristian romero pulgadas de la parte superior del poste.

El juego dio un gran giro cuando Bruno Fernández recibió una roja directa por una entrada descuidada James Maddison. La segunda parte fue más “afortunada” para los visitantes, ya que vieron el balón en el minuto 47.

Kulusevski hizo un buen trabajo lanzando el balón hacia adelante. Andrés Onán en un remate muy improvisado tras un pase desviado. El tercer y último gol lo marcó Solanke, que cabeceó el balón al área tras un saque de esquina. Papa Matar Sarr.

Bruno Fernandes fue expulsado y afirma que “nunca fue roja”

Uno de los momentos más destacados del partido llegó en el minuto 42, cuando un feroz disparo de Bruno Fernandes redujo a los Diablos Rojos a diez hombres. Sin su capitán, el Manchester United jugó con cuidado en la segunda mitad, encajando el segundo y tercer gol en una derrota por 3-0.

Bruno Fernandes fue expulsado en el minuto 42 ante el Tottenham (Via X/@brfootball)

Después del partido, Fernández habló con la prensa y cuestionó con vehemencia la decisión del árbitro de darle su orden de marcha. El capitán del United también afirmó que quería dar crédito a sus compañeros por jugar con un solo hombre y su esfuerzo.

Nunca fue rojo, esa es mi opinión. Estoy de acuerdo en que esto es un presagio. Puedo aceptar una amarilla, pero nunca fue una falta que valiera una tarjeta roja.

Bruno Fernandes dijo a la prensa después del partido

Después de la derrota, el United está en el puesto 12 con sólo siete puntos en los primeros seis partidos. En cuanto al Tottenham Hotspur, se encuentra en el octavo lugar. Los Red Devils juegan su próximo partido de Liga fuera de casa ante el Aston Villa.