NPFL: Enugu Rangers perdió ante Bayelsa United

El Rangers International Football Club de Enugu, conocido popularmente como Flying Antelope, venció al visitante Bayelsa United de Yenagoa por 1-0 en otra semana de tres partidos en la Liga de Fútbol Profesional de Nigeria (NPFL).

El único gol de los Rangers en el minuto 75 del segundo tiempo de Isaac Savior marcó la diferencia.

La primera mitad terminó sin goles y ambos equipos intentaron en vano aprovechar las oportunidades de gol, sin éxito.

Como dolidos por su incapacidad para impresionar a sus numerosos seguidores en la primera mitad, los Rangers golpearon y realizaron ataques que finalmente produjeron un gol muy necesario.

Los Rangers fallaron un penalti en la segunda mitad, pero compensaron su mediocre actuación con una ráfaga de ataques.

Al comentar el partido, el técnico del Bayelsa, Ladan Bosso, destacó que su equipo jugó bien.

“Nuestros muchachos estaban bien. El único gol fue contra nosotros. La pena impuesta al Rangers fue inmerecida”, afirmó.

Bayelsa United aún no ha ganado esta temporada.