¿Qué lesión sufrió Gleison Bremer de la Juventus en la Liga de Campeones contra el RB Leipzig?

En el partido de la liga de Campeones, el equipo de la Serie A venció al RB Leipzig por 3:2.

El defensa central Gleison Bremer, lesionado durante el partido de la Juventus contra el RB Leipzig en la liga de Campeones, será operado, informa el equipo.

El brasileño de 27 años fue sustituido por Federico Gatti seis minutos después de la victoria de la Juventus por 3-2 sobre Leipzig el miércoles.

El Club de la Serie A sufrió otra lesión. La lesión muscular del centrocampista Nico González supuso otra derrota para la Juventus.

En el momento en que Bremer abandonó el terreno de juego, el equipo italiano parecía frágil en defensa. Permitieron dos goles. La Vieja logró remontar el partido cuando Francisco Conceicao anotó en el minuto 82.

En el centro de la defensa, el viejo tendrá que recurrir a Danilo, Juan Cabal, Pierre Kalulu y Federico Gatti para sustituir a Breme. Mientras tanto, se espera que Timothy Weah y Francisco Conceicao reemplacen a Nico González en la banda derecha.

Eso es un gran revés porque, dada su falta de suplentes capaces y sus niveles de rendimiento previos, González y Bremer eran los únicos jugadores que no podían darse el lujo de perder. Deberían considerar incorporaciones de agentes libres, incluso si probablemente no se unan en la ventana de transferencias de invierno.

La Juventus se enfrentará al Cagliari de la Serie A el 6 de octubre mientras continúan presionando al Napoli en la cima de la tabla, con los hombres de Thiago Motta un punto detrás de ellos.

Mientras tanto, fue su segunda victoria en la Liga de Campeones después de abrir su campaña competitiva con una victoria por 3-1 sobre el PSV.

“Gleason Bremer y Nico González se sometieron a pruebas de diagnóstico… que revelaron una lesión del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en el primero y una lesión de bajo grado en el fémur derecho en el segundo”. dijo el club en un comunicado.

“Bremer será operado en los próximos días”.

Bremer, que firmó contrato con la Juventus hasta 2022, ha sido un miembro clave de la defensa del equipo italiano y ha sido titular en cada minuto de la temporada de la Serie A hasta el momento. El equipo no encajó ningún gol en sus seis partidos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.