Fernández se encontraba en malas condiciones tras ser baja por segunda vez en cinco días

El capitán del Manchester United, Bruno Fernandes, fue expulsado por segunda vez en cinco días el jueves por la noche cuando su equipo sufrió un empate consecutivo 3-3 con el Porto en la final de la Europa League.

En el minuto 82 del partido, el jefe del “MU” vio la segunda tarjeta amarilla por un pie alto.

El mismo Fernandes fue expulsado en la victoria del United por 3-0 sobre el Tottenham en la Premier League el domingo.

Contra el Oporto, fue el “rechazado” Harry Maguire quien salvó el empate a 10 del Manchester United tras encajar dos goles.

Un esfuerzo en el tiempo de descuento podría resultar invaluable para el entrenador Erik ten Hag, bajo presión, cuyo equipo estuvo a momentos de su cuarta derrota en 10 juegos al comienzo de la temporada.

En cambio, el suplente Maguire se elevó más alto para encontrar el córner de Christian Eriksen y cabecear magníficamente hacia la esquina inferior en los primeros cinco minutos del tiempo añadido.

Fue un final emocionante para un encuentro caótico en el Estadio do Dragão.

Otro gigante de la Premier League inglesa, el Chelsea, perdió 4-2 ante Gent en una noche llena de goles en el primer partido de la Europa League.