Tottenham regresa a la senda ganadora de la Premier League mientras Brighton regresa a la senda ganadora

Brighton and Hove Albion venció al Tottenham Hotspur por 3-2 en un emocionante partido de la Premier League en la segunda mitad el domingo.

El equipo de Ange Postecoglou tomó el control del partido en el descanso, tomando una ventaja de 2-0 después de dominar los primeros 45 minutos gracias a los goles de Brennan Johnson y James Maddison.

Pero después del descanso, la marea cambió repentinamente. Brighton ejerció una fuerte presión sobre la defensa del Tottenham y en 18 minutos le dieron la vuelta al partido. Yankuba Minte volvió a meter a los locales en el partido apenas tres minutos después del inicio del partido, antes de que Georginio Rutter empatara desde corta distancia. Danny Welbeck luego completó la remontada y anotó el tercero de Brighton desde otro hueco en la defensa de los Spurs.