El Chelsea empató 1:1 a pesar de jugar contra el Nottingham Forest.

Enzo MarescaEl Chelsea es uno de los equipos más impredecibles de la Premier League. La racha de cinco victorias consecutivas de los Blues llegó a un abrupto final cuando Nottingham Forest los limitó a empatar 1-1 el domingo. A pesar de los mejores esfuerzos Cole Palmer y compañía, el Chelsea no pudo derrotar a diez hombres en Stamford Bridge Forest.

Tal como están las cosas, los Blues son cuartos en la Premier League y tienen 14 puntos en siete partidos. En cuanto al juego con el “Bosque”, los locales no pudieron encontrar el balón hasta el minuto 57. Después de unos primeros 45 minutos sin goles, el club se adelantó en los primeros minutos de la segunda parte.

Terminó una actuación bien ejecutada. Chris Madera guió el balón lejos de su mano Roberto Sánchez. El gol fue una llamada de atención para Chesley, que se levantó casi de inmediato.

Creado por Cole Palmer, pan madueke Funcionó muy bien para encontrar la esquina inferior izquierda a través del mar de piernas. Tanto Sánchez como Matz Sels una serie de paradas increíbles negaron a sus oponentes los tres puntos de la noche.

Enzo Maresca se ríe tras mudarse al Chelsea por £ 25.000

Los “azules” pueden no estar en la tabla de la Premier League. Sin embargo, están en buena posición para imponer una multa de 25.000 libras esterlinas por acumular 6 o más tarjetas amarillas en un solo partido. De Palmer a Marcos Cucurella y Levi ColvilleEl Club dirigió todos sus esfuerzos para evitar que los invitados ganaran el partido. Hablando del fuerte penalti tras el partido, Maresca se rió tras ser sancionado.

Enzo Maresca no cree que la multa de £25.000 del Chelsea sea su problema (Via X/@ChelseaFC)

No quiero pagar. Estoy orgulloso del equipo por la forma en que lucharon. Me gusta el espíritu de equipo

Enzo Maresca dijo a la prensa

El técnico también habló sobre Madueke y cómo ha vuelto a marcar tras su hat-trick contra los Wolves el mes pasado. Enzo Maresca también habló sobre Matz Sels y le dio crédito como la razón por la que consiguieron un punto esa noche.

A pesar del empate, los aficionados creen que el club se clasificará para la Liga de Campeones esta temporada. Muchos han expresado entusiasmo por el próximo partido del Chelsea contra el líder de la liga, el Liverpool. Liderando por un punto, una victoria o un empate con el Liverpool permitirían al Manchester City recuperar el primer puesto.