Liga de Campeones femenina de la AFC: el FC Odisha perdió ante el FC Ho Chi Minh City

Los Juggernauts sufrieron su segunda derrota consecutiva a pesar de marcar su primer gol de la campaña.

El equipo femenino de Ho Chi Minh confirmó su lugar en los play-offs del Grupo C de la Liga de Campeones Femenina de la AFC 2024/25™ el miércoles después de una victoria por 3-1 sobre el Odisha de la India.

La victoria también aseguró el progreso de Japan Ladies Urawa Red Diamonds y las dos partes se reunirán el sábado para decidir los ganadores de grupo. Odisha se enfrentará al equipo de fútbol femenino Taichung Blue Whale y ambos equipos buscarán ganar para terminar sus campañas con una nota alta.

Ho Chi Minh City, que venció a Taichung por 3-1 el domingo, disfrutó de un comienzo perfecto al tomar ventaja en el primer minuto gracias a un cabezazo de Nguyen Thi Kim Yen tras un saque de esquina de Huynh Nhu.

Huynh Nhu fue una amenaza constante para Odisha y primero preparó a Chuong Thi Ky, quien envió un cabezazo por encima del larguero en el octavo minuto. Momentos después, el delantero no logró conectar correctamente un balón dentro del área, lo que permitió al portero Shreya Hooda recuperarse cómodamente.

Odisha encontró por primera vez el fondo de la red en el minuto 12 con un manso esfuerzo de Neha Sillay, pero empataron casi cuatro minutos después cuando Nishka Parkash jugó contra Jennifer Yeboah por la izquierda y su disparo fue detenido por Ho Chi Minh Quach. Tú Em.

Los anfitriones estuvieron cerca cuando Huynh Nhu lanzó su tiro libre a los brazos de Huda en el minuto 25, antes de liberar a Megan Root en el lado derecho del área, solo para que la estadounidense disparara directamente a Huda. .

Ho Chi Minh City finalmente duplicó su ventaja tres minutos antes del descanso cuando Odisha no pudo despejar un centro profundo de Tran Thi Thuy Trang al área, dejando espacio para que Tran Thi Thu Thao rematara a Huynh Nhu para un remate simple.

A pesar de verse limitado a contraataques en la segunda mitad, Odisha redujo la diferencia en el minuto 63 cuando Malati Munda inició una jugada por la derecha y envió a Yeboah más allá de Quach Thu Em antes de disparar un potente disparo.

A pesar de verse limitado a contraataques en la segunda mitad, Odisha redujo la diferencia en el minuto 63 cuando Malati Munda inició una jugada por la derecha para encontrar a Yeboah y regatear su marca antes de que un potente disparo de Quach Thu Em lo hiciera.

El gol dio confianza a Odisha en el futuro, pero casi pagaron el precio cuando el llamativo cabezazo de Phan Thi Trang fue rechazado por un centro de Chuong Thi Kiu en el minuto 73.

Sin embargo, Ho Chi Minh anotó su tercer gol en el cuarto minuto de la prórroga después de que Tua K Ngo preparara a Thi Hong Nhung para un buen remate.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.