Joey Logano afirma que la demanda antimonopolio 23XI-FRM es ‘enorme’ para NASCAR independientemente del resultado

Cuando NASCAR permitió a los equipos hacer o deshacer 2025-2031, antes de la primera carrera de los playoffs, estaban seguros de que las guerras de chárter terminarían para siempre. Pero 23XI Racing y Front Row Motorsports dieron un paso más después de negarse a firmar el acuerdo, alegando que no tuvieron la oportunidad de contrarrestar la oferta.

Llevaron la historia más allá al presentar una demanda federal antimonopolio contra NASCAR. Toda la comunidad de carreras tiene opiniones encontradas sobre el drama legal. Doble campeón de la Copa El lugar de Logano habló sobre la saga antes de la carrera de Talladega y afirmó que la demanda cambiará el deporte para siempre, independientemente de si pierde el caso.

Pase lo que pase, es fantástico para nuestro deporte. Obviamente es grande porque nunca lo habíamos visto antes.

Joey Logano dijo a través de The Athletic.

Su opinión también la expresó su ex colega y campeón de la Copa de 2012. Brad Keselowski. Señaló que, independientemente de las diferencias de opinión en el garaje, todos son parte del drama legal, les guste o no. Entonces, al igual que Logano y Keselowski, todos esperan ansiosamente el resultado de la demanda.

El equipo Penske y Joey Logano ‘ni siquiera se divirtieron’ en Talladega

Joey Logano fue uno de los muchos pilotos que fueron víctimas de la situación y arruinó su carrera. Estuvo involucrado al final de la segunda etapa y nuevamente al final de la carrera, donde fue una de las primeras víctimas de un accidente de 28 autos. Logano odió la experiencia y admitió que no se divirtió el domingo.

Joey Logano (Créditos: Más allá de la bandera)

Ni siquiera me divertí hoy. Ni siquiera puedes hacer nada aquí. Estás corriendo en cuatro anchos, se ve muy bien, pero estás corriendo a media aceleración, y luego, cuando quieres ir y es el momento de hacerlo, todos se quedan atrapados en dos anchos. Entonces no puedes hacer muchos movimientos.

dijo Joey Logano.

El comentario de Joey Logano señala que si bien el corredor de cuatro anchos se veía bien desde el exterior, simplemente era malo para las carreras. Actualmente se encuentra en la burbuja de los playoffs y necesitará realizar una actuación mágica en Roval para entrar en el R-8.