Lionel Messi logra un hat-trick y brinda dos asistencias en la victoria de Argentina por 6-0 sobre Bolivia.

Este partido fue otro recordatorio de la grandeza de Messi. Desde su hat-trick hasta sus asistencias, el jugador de 37 años demostró una vez más por qué sigue siendo el corazón y el alma de la selección argentina.

Lionel Messi demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos, realizando una magnífica actuación en la goleada de Argentina por 6-0 a Bolivia en el partido de clasificación para la Copa Mundial de la CONMEBOL. A sus 37 años, Messi sigue brillando en el campo, anotando un hat-trick, dando dos asistencias y dirigiendo la victoria de Argentina.

Actuación clásica de Lionel Messi

En una exhibición para su resistente equipo, Messi mostró su fina definición, creatividad y visión. El partido, disputado en el Estadio Monumental de Buenos Aires, vio a Messi tomar el control desde el principio, liderando a los campeones del mundo con su estilo característico. Su hat-trick no fue poca cosa, con tres goles bien ejecutados que dejaron indefensa a la defensa boliviana.

La multitud estaba asombrada cuando Messi movía los hilos en el medio campo y su interacción con sus compañeros de equipo estaba en plena exhibición.

Juego desinteresado y ayudas clínicas.

Además de sus goles, el altruismo de Messi quedó patente durante todo el partido. Uno de los momentos más destacados llegó en el minuto 43 cuando Messi, en lugar de buscar gol, le pasó el balón a Lautaro Martínez para que rematara fácilmente, después de que Julián Álvarez le hubiera pasado el balón. Unos minutos más tarde, Messi volvió a intervenir, esta vez ayudando a Álvarez. Un rápido tiro libre tomó a Bolivia con la guardia baja, cuando Messi pasó el balón por encima de la defensa, permitiendo a Álvarez rematar con calma.

Almada y Molina Añadir a Detalles

Tras el descanso, Argentina siguió dominando. Cuando a Nicolás Otamendi le anularon un gol por fuera de juego, no pasó mucho tiempo para que llegara el cuarto gol. Un excelente centro de Nahuel Molina preparó el balón para Thiago Almada, quien fácilmente metió el balón al arco.

El final mágico de Lionel Messi

Messi aún no había terminado. En el minuto 84, la estrella del Inter Miami marcó un gol clásico. Mientras giraba por el medio, pasó del pie izquierdo al derecho y metió el balón en la esquina inferior para poner el 5-0. La multitud estalló cuando Messi celebró otro gol increíble.

Apenas dos minutos después, Messi completó su hat-trick con otro gol espectacular. Avanzando por la derecha, hizo una inteligente pared con el suplente Nico Paz antes de rematar tranquilamente superando al portero boliviano Guillermo Viscarra. Se vio a los fanáticos llorando, asombrados por la actuación del maestro.

Argentina en la cima vs Bolivia

Con esta contundente victoria, Argentina continúa liderando la clasificación de la CONMEBOL con 22 puntos en 10 partidos, tres puntos más que Colombia, que ocupa el segundo lugar. Dado que la increíble forma de Messi no muestra signos de disminuir, Argentina parece dispuesta a mantener su dominio a medida que avanza hacia la clasificación para la Copa del Mundo.