NPFL: El segundo hat-trick de Yussuf para el Nasarawa United ante el Abia Warriors en Lafia

Nasarawa United volvió a la senda del triunfo después de que el capitán y máximo goleador Anas Yussuf consiguiera su segundo hat-trick de la temporada ante el Abia Warriors el miércoles.

Anas Yusuf ahora tiene ocho goles para liderar la tabla de goles en la NPFL.

Abrió el marcador en el minuto 56th minuto, completó su doblete dos minutos más tarde, antes de completar su hat-trick en el minuto 70.

El Kwara United también se sintió como en casa en Ilorin, donde goleó al Sunshine Stars por 3-0 y el exdelantero de los Flying Eagles, Wasiu Alade, anotó un doblete.

Enyimba remontó para mantener a los Niger Tornadoes en un empate 1-1 en Aba, mientras que Lobi Stars venció a El Kanemi Warriors 2-2 en casa.