NPFL: Nuevamente Musa anota en la estrecha victoria de los Kano Pillars sobre los Rangers

Ahmed Musa estuvo entre los goleadores cuando Kano Pillars venció a los Rangers 4-3 en un emocionante partido de la Premier Football League de Nigeria, el miércoles en Enugu, NPFL.

Kano Pillars anotó los goles de Rabiu Ali (doble), Zulikifu Rabiu y Musa para liderar al Rangers por 4-0 al descanso.

Los Rangers consiguieron sus goles en la segunda parte gracias a Isaac Salvator (doblete) y Silas Nenroth.

En el estadio de Lafia City, Lobi Stars se recuperó de un déficit de 2-0 para empatar 2-2 con El-Kanemi Warriors.

Ossie Martins adelantó al Lobi Stars en el minuto 17 y duplicó la ventaja seis minutos después del descanso.

Ibrahim Mustafa anotó dos veces para igualar a los El-Kanemi Warriors.