ISL 2024-25: Chennaiyin FC de 10 hombres supera al North East United

El North-East United marcó el primer gol en esta competición.

El Chennaiyin FC venció al North East United FC por cinco goles, 3-2, esta noche en el partido 2024-25 de la Liga India (ISL) en el Estadio Atlético Indira Gandhi de Guwahati.

La temporada de la ISL se reanudó después del parón internacional de octubre con un choque fantástico en el que ambos equipos desataron su impresionante destreza ofensiva. Un doblete de Wilmar Jordan Gill y un penalti de Lucas Brambilla ayudaron a los hombres de Owen Coyle a volver a la senda del triunfo.

Animados por un brillante apoyo local, los Highlanders tuvieron un comienzo de juego espectacular. Lanzaron un emocionante ataque en el que Parthib Gogoi encontró a Nestor Albiah en el espacio del área penal. El centrocampista español aprovechó la oportunidad para darle a los locales una temprana ventaja en el minuto cinco.

Fue una batalla constante entre los dos equipos ya que ninguno fue capaz de controlar el medio campo con potencia. Ambos equipos tuvieron muchas ocasiones en la primera parte. Lucas Brambilla y Connor Shields se combinaron bien con Farooq Chowdhury e Irfan Yadwad para crear una buena apertura para el Chennaiyin FC.

Finalmente fueron recompensados ​​cuando Shields encontró a Wilmar Jordan con un excepcional tiro de esquina en el área y Colombia empató para los visitantes en el minuto 25.

El empate inclinó las cosas a favor del Chennaiyin FC, que aumentó el ritmo de su juego. En el minuto 34, un pase de Michel Zabaco a Ryan Edwards hizo que el Chennaiyin FC concediera un penalti. Brambilla dio un paso al frente y con calma superó a Gurmeet Singh para darle a Marina Machans una ventaja crucial.

La segunda mitad fue más de lo mismo para ambos equipos. Sin embargo, Chennaiyin FC aprovechó la oportunidad cuando Wilmar Jordan duplicó la ventaja en el minuto 51 después de cerrar toda la defensa del North East United FC y esperar a que le marcaran fuera de juego.

Los locales tuvieron la mayor parte en la segunda mitad, pero apenas tuvieron oportunidades para volver al juego. Mientras tanto, Owen Coyle ha recurrido a Elsin para añadir estabilidad a su mediocampo y defensa.

Laldinliana Rentley fue expulsada en el minuto 83 tras recibir una segunda tarjeta amarilla. El drama permaneció en el juego cuando Yadwad derribó a Alaaddin Ajarai en el área de penal, lo que permitió al NorthEast FC United recortar distancias.

Ajarai engañó a Samik con un genial disparo en el minuto 89 para anotar su quinto gol de la temporada en otros tantos partidos. Pero al final, no fue suficiente para que los Highlanders salvaran algo del juego ya que Chennaiyin FC aseguró los tres puntos.

Jugador del partido: Lucas Brambilla (FC Chennaiyin)

Brambilla estuvo excepcional para los visitantes ya que terminó con un gol y una asistencia esa noche. Creó tres oportunidades y completó 13 de sus 14 pases intentados.

¿Qué pasará a continuación para ambos equipos?

La sexta semana en la ISL verá al Chennaiyin FC recibir al FC Goa el 24 de octubre y al NorthEast United al FC Jamshedpur el 26 de octubre en busca de la victoria.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.