Clasificación del jugador Bengaluru FC vs Punjab FC: Roshan y Puojary brillan; Chinglensana Singh, Vinit Rai Sub | LIS 2024-25

De momento, el Kalaglar continúa con una racha invicta de cinco partidos.

El jonrón continuó para el FC Bengaluru al vencer al FC Punjab 1-0 en un emocionante partido de la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL). En la primera mitad ambos equipos estuvieron cerca, pero fue el Bengaluru FC quien finalmente se abrió paso en el minuto 43 gracias a un remate clínico de Roshan Singh.

En la segunda mitad del partido, Punjab FC lució positivo cuando tomó posesión del balón y mantuvo la presión sobre Bengaluru FC. Pero la tristeza tampoco se detuvo; A pesar de quedarse con diez hombres tras la expulsión de Chinglensana Singh, los de Gerard Zaragoza jugaron con mucha determinación y tenacidad. Los Blues llevan cinco partidos sin perder, mientras que los Lions perdieron sus primeros puntos de la temporada.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

Bengaluru FC (por Analoi Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet se mantuvo firme debajo de la barra desde el principio. Le lanzaron algunos tiros en la primera mitad y los manejó todos bien. Su compostura y eficiencia ayudaron al Bengaluru FC a conseguir su quinta portería a cero de la temporada.

Nikhil Pujari – 7.5

En la primera parte, Nikhil Pujari realizó despejes espectaculares, ganó numerosos duelos e impidió que los extremos de Shers se metieran por el canal. También tuvo varias buenas ocasiones en la segunda parte y no permitió entrar en el último tercio.

Rahul Bheke – 7.0

Rahul Bheke realizó otra exhibición característica con su sensata defensa, manteniendo la línea de fondo funcionando sin problemas. Mantuvo su forma y compostura durante todo el juego.

Naorem Roshan Singh – 8.0

Roshan Singh rompió el punto muerto minutos antes del descanso para darle la ventaja a los Blues. Lució más positivo en la segunda mitad, ganando dos terrenos múltiples y manteniendo a raya constantemente a los defensores del FC Punjab.

Chinglensana Singh – 6.5

Chinglensana Singh (Sana) jugó duro en la primera mitad y realizó algunos tiros importantes. Sin embargo, el central fue expulsado en el minuto 58 por una falta sobre Mushaga Bakenga.

Suresh Singh – 7.0

Suresh Singh estuvo bien en defensa y estuvo disponible como una opción en el frente, avanzando constantemente e incluso haciendo algunos centros peligrosos.

Rohit Dhanu – 7.0

Rohit Danu intentó crear oportunidades positivas desde las bandas en la primera mitad. Lució positivo con el balón, interactuando bien con los centrocampistas, pero finalmente salió hacia Sunil Chhetri.

Suplentes

Sunil Chetri – 6.5

Chhetri intentó implicarse en la creación de ocasiones. Ayudó al equipo tanto en defensa como en ataque. Tuvo algunos buenos golpes tras sustituir a Rohit Dhanu en la segunda mitad.

Lalremtluanga Fanai – Lo mejor de Lalremtluanga Fanai

Añadió nuevas piernas al equipo pero abandonó el campo sin una incorporación significativa.

Punjab FC (por Keshava Verma)

Ravi Kumar – 6.0

Durante la noche, salvo el gol que perdió el “Punjab”, no enfrentó ningún disparo. Sin embargo, estuvo bien con sus balones largos.

Jaimaithang Lhundim – 7.0

Lhungdim realizó pases directos hasta el último tercio y tuvo una presencia constante en ataque. Defensivamente, también hizo cinco despejes y recuperó un balón suelto.

Suresh Meitei – 6.5

Suresh Meitei no estuvo en su mejor momento esta noche, pero hizo su trabajo para mantener a raya el ataque de Bengaluru durante la mayor parte del juego.

Abhishek Singh – 7,5

Ganó cinco juegos con dos touchdowns, recuperó seis balones sueltos y se destacó en ambos lados de la cancha.

Vinit Rai – 6.0

Vinit Rai hizo sólo 12 pases en 63 minutos y fue una decepción en el medio campo. Sus aportaciones carecieron de calidad y fue una mala actuación en el centro del campo.

Nikhil Prabhu – 7.5

Nikhil Prabhu estuvo muy activo en el mediocampo y dio un paso al frente con una actuación dominante. Hizo nueve recuperaciones y jugó ocho balones hasta el último tercio.

Nihal Sudeish – 7

Sudeish creó cuatro oportunidades y trabajó duro durante todo el juego, pero no pudo amenazar a Gurpret y su línea de gol.

León Agustín – 6.5

León Agustín mostró un buen ritmo de trabajo, pero tuvo una noche decepcionante en general, ya que no logró realizar ningún cambio y ni siquiera logró registrar un disparo a puerta.