Clasificación del jugador FC Goa vs Mumbai City FC: Mehtab, Boris brillan mientras Kattimani y Valpuia se inclinan | LIS 2024-25

Los Islanders consiguieron su primera victoria de la temporada en el Fuerte Gaurs.

Los rivales de la costa oeste, FC Goa y Mumbai City, se enfrentaron en el primer partido de la Superliga india (ISL) en el estadio Fatorda el sábado. Ambas partes querían cambiar su suerte y ascender en la tabla.

Las Islas comenzaron el juego desde el frente y finalmente encontraron el fondo de la red en el minuto 22 a través de Nikos Karelis. Yoell Van Nieff se sumó a la miseria del FC Goa en el minuto 41, ganando el balón y venciendo a Kattimani desde fuera del área para darle al Mumbai City una ventaja de 2-0.

El FC Goa remontó con venganza en la segunda parte, anotando en el minuto 55 de penalti de Armando Sadiku. Aunque los Gaurs intentaron aumentar la presión sobre la defensa del MCFC, finalmente no lograron poner a prueba a Phurba Lachenpa, ya que el Mumbai City FC se quedó con la victoria por 2-1 esa noche.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

FC Goa (por Asif Ali)

Laxmikant Kattimani – 4.5

El portero hizo un mal primer tiempo, marcó dos goles. También cometió un error frustrante que la ciudad de Mumbai no supo aprovechar. Kattimani hizo una buena parada en la segunda mitad y fue su única salvada del partido.

Udanta Singh – 6.0

Udanta jugó como defensa de derecha. El exjugador del Bengaluru FC también realizó algunas jugadas de ataque, pero no supo aprovecharlas al máximo.

Jay Gupta – 6.0

El jardinero central interino Jay Gupta tuvo dos tacleadas y una portería a cero cada una en la noche y no cometió ningún error. Al final del segundo tiempo recibió tarjeta amarilla.

Aakash Sangwan – 6.0

El bateador zurdo conectó varios jonrones y metió cinco bolas, de las cuales sólo una fue certera. Sangwan tuvo tres hits en defensa.

Rowlin Borges – 6.5

El maestro del centro del campo del FC Goa estuvo muy tranquilo durante todo el partido. Rowlin Borges también ayudó a los Gaurs en ataque y Armando Sadiku tuvo que rechazarlo en la primera mitad. Fue sustituido en el minuto 68.

Boris Singh Thangjam – 7.0

Boris Singh ha sido el más prolífico de los delanteros del FC Goa. En la segunda mitad del partido, azotó y creó grandes oportunidades, una de las cuales su compañero no pudo aprovechar.

Bryson Fernández – 6.5

Fue culpable de la falta que finalmente provocó el primer gol del Mumbai City mediante un disparo. Ofensivamente, Brison pegó en el poste y estuvo más involucrado en la segunda mitad. Fue sustituido en el minuto 85.

Suplentes

Sahil Tavara – 5.0

El cumpleañero ingresó al campo al minuto 68 por Rawlin Borges. Sin embargo, no hubo ningún momento que saliera de su arbusto en el partido.

Nim Dorji – N/A

Este jugador de 28 años ingresó al campo en el minuto 85. Dorji disparó después de entrar, pero no pudo dar en el blanco.

Mumbai City FC (por Parashar Kalita)

Phurba Lachenpa – 6.0

Farba realizó una espectacular atajada en el primer tiempo, rechazando un derechazo de Armando Sadiku desde corta distancia. Se enfrentó a numerosos ataques en la segunda mitad, pero necesitó mejorar su despeje, ya que uno encontró a Borja Herrera que afortunadamente falló. El disparo de Sadiku estuvo bien acertado, pero fue un disparo duro que ningún portero pudo detener.

Mehtab Singh – 7,5

El central de los Islanders se mantuvo firme en el medio campo, rechazando muchos de los ataques del FC Goa. Hizo nueve despejes, incluidos cuatro de cabeza, y registró cuatro balones sueltos recuperados. En el minuto 84 cabeceó el balón hacia la portería, pero el portero lo bloqueó.

Valpuía -5,5

Tuvo suerte de que el árbitro no penalizara al FC Goa por arrancarle la camiseta a Sadiku. Sin embargo, más tarde recibió un penalti por una entrada tardía al mismo jugador dentro del área, lo que también le valió una tarjeta amarilla. Defensivamente sumó dos puntos y tres rebotes.

Vikram Partap Singh – 6.0

Jugando como extremo izquierdo, Vikram trabajó duro, corriendo por todo el campo desde la mitad defensiva hasta el tercio ofensivo. Su búsqueda de goles continúa, ya que Udanta del FC Goa lo hizo bien en este partido.

Lallianzuala Chhangte no sigue a nadie

Chhante no estuvo impresionante en la primera mitad. Al inicio de la segunda parte, tuvo un disparo lejano, pero falló.

En el minuto 76 marcó un buen balón e intentó crear varias oportunidades en los últimos quince minutos. Hizo varios tiros, pero se fueron desviados o fueron bloqueados por jugadores del FC Goa.

Brandon Fernández – 5.5

Brandon tuvo un disparo que se fue desviado en los primeros dos minutos del partido. Jugó principalmente en el centro del campo, pero no fue tan impresionante como parece. Mantuvo una precisión de pase del 68%.

Nathan Asher Rodríguez – 6.0

Nathan falló cerca del área y el FC Goa tuvo suerte de no aprovechar la oportunidad de oro. Boris Singh le hizo pasar un mal rato como lateral izquierdo. Tuvo tres puntos y tres rebotes.

Suplentes

Nufal PN – 6.0

Sustituido en el minuto 71, Nufal tuvo un impacto inmediato. Tuvo tres tiros pero todos fueron bloqueados por los defensores del FC Goa. Sus carreras por las bandas fueron impresionantes.