Copa Sultán de Johor 2024: India comienza la campaña con una victoria dominante sobre Japón

Cuatro jugadores diferentes anotaron para India en el partido inaugural de la Copa Sultán de Johor 2024.

El equipo indio de hockey juvenil comenzó su campaña en la Copa Sultán de Johor 2024 con una impresionante victoria por 4-2 sobre Japón el sábado. Amir Ali (12′), Gurjot Singh (36′), Anand Surabh Kushwaha (44′) y Ankit Pal (47′) anotaron en la victoria de India, mientras que Tsubasa Tanaka (26′) y Rakusei Yamanaka (57′) contribuyeron a fruición. para Japón.

La victoria en el partido inaugural fue recibida con una gran sonrisa por el legendario ex portero PR Sreejesh, quien comienza su nueva era en el hockey como entrenador del equipo indio de hockey juvenil.

Fue un partido de alto octanaje con los Indian Colts jugando hockey ofensivo desde el principio y buscando oportunidades de anotar al principio del juego.

Rompieron la defensa japonesa cuando Amir Ali anotó un buen gol de campo en el minuto 12. Japón se recuperó de ese déficit inicial cuando Tsubasa Tanaka empató en el minuto 26. El empate no apagó el ánimo de la India, que impidió que Japón tomara una ventaja de 2-1 cuando Neo Sato y Yuto Higuchi trabajaron juntos para marcar un buen gol, gracias al portero Ali Khan, que estuvo impresionante en el poste. buenos ahorros.

Seis minutos después del descanso, el equipo indio de hockey juvenil recuperó la ventaja cuando Gurjot Singh, que hizo su debut internacional en el Campeonato Asiático el mes pasado, marcó un buen gol. Fue asistido por Mohd Konain Padar para fijar el objetivo y poner a India en ritmo.

Unos minutos más tarde, Dilraj Singh, cortesía de India, consiguió una competición crucial que les ayudó a ampliar su ventaja a 3-1 en el minuto 44. Anand Surabh Kushwaha encontró el fondo de la red cuando su disparo explosivo superó al portero japonés Kisho Kuroda.

La fiesta de goles de India continuó hasta la última mitad y Ankit Pal anotó el cuarto gol del equipo en el minuto 47. Se recuperó del ordenador y metió el balón más allá de la portería japonesa. Esto colocó a la India en una posición noble.

Aunque Japón anotó un gol en el minuto 57 a través de Rakusei Yamanaka, India ganaba 4-2. Hubo algunos momentos tensos a medida que el juego avanzaba poco a poco hacia el final y los delanteros indios buscaban el quinto gol. Pero el portero japonés Koki Origasa hizo bien en evitar el gol mientras India terminaba el partido con un cómodo marcador de 4-2.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama