Los 5 terrenos más bajos que India ha defendido en el cricket de prueba

India nunca ha defendido un objetivo por debajo de 100 en el cricket de prueba.

El equipo de India ha sido uno de los mejores equipos del cricket de prueba con su éxito en este formato. Han registrado algunas de las rachas ganadoras más locas en el formato más largo del juego.

Algunas victorias se produjeron por márgenes enormes o incluso por 10 terrenos, pero India también ganó algunos partidos defendiendo totales muy bajos. Perseguir un gol en la cuarta ronda siempre es difícil.

India demostró que tenía razón al defender unos totales muy bajos. En este artículo, hablaremos de los cinco puntajes más bajos de la India que han defendido con éxito en el cricket de prueba.

Lista de los cinco totales más bajos anotados por India en el cricket de prueba

5. 188 contra Nueva Zelanda, Brabourne, 1969

El quinto objetivo más bajo que India defendió con éxito en el cricket de prueba fue contra Nueva Zelanda. Este partido se jugó en el Brabourne Cricket Stadium de Mumbai en septiembre de 1969. India solo anotó 188 carreras el último día del partido.

Sin embargo, el dúo indio Erapalli Prasanna (4/74) y Bishan Singh Bedi (6/42) jugaron 63 overs entre ellos y tomaron diez terrenos para despedir a Nueva Zelanda por 127 en 69,5 overs para terminar el partido con 60 que le permitieron ganar. Ambos atletas tomaron 8 terrenos cada uno en el partido.

4. 188 contra Australia, Bangalore, 2017

El cuarto objetivo más bajo de la India que defendió en una cuarta prueba fue contra Australia en Bangalore en 2017. Era el segundo partido de la serie y la India tuvo que defender 188 carreras contra un fuerte equipo australiano.

Ravichandran Ashwin le dio a India su primer y último over de la entrada y realizó un recorrido de 6 terrenos. Ashwin obtuvo 6/41 y Australia acumuló solo 112 carreras en 35,4 overs. India ganó el partido por 75 carreras.

3. 170 contra Sudáfrica, Ahmedabad, 1996

India también ha defendido un objetivo de 170 carreras en el cricket de prueba. Fue contra Sudáfrica en Ahmedabad en noviembre de 1996. En la segunda entrada por 19 carreras, India anotó un total de 190 carreras y logró anotar 170 carreras contra Sudáfrica.

Sudáfrica tenía un objetivo de 170 para ganar, pero Javagal Srinath tomó una nueva pelota excepcional 6/21 en solo 11,5 overs. Anil Kumble lo apoyó con 3/34. Sudáfrica anotó 105 carreras en 38,5 overs y perdió el partido por 64 carreras.

2. 143 contra Australia, Melbourne, 1981

La primera vez que India defendió un puntaje de menos de 150 carreras en el cricket de prueba fue contra Australia en el MCG en 1981. Fue la única victoria de la India en la gira, que se produjo en la tercera y última prueba. Con una desventaja de 182 carreras, India anotó 324 carreras en la segunda entrada, estableciendo un objetivo de 143 para los anfitriones.

Australia, que anotó 419 carreras en las primeras entradas, sufrió una terrible derrota. Estuvieron eliminados por sólo 83 carreras en 48,4 overs. Kapil Dev se llevó 5/28, mientras que Karsan Gawri (2/10) y Dilip Doshi (2/33) también lo apoyaron para llevar a India a una famosa victoria.

1. 107 contra Australia, Wankhede, 2004

La portería más baja que India defendió con éxito fue contra Australia en el estadio Wankhede en 2004. También es la tercera portería mejor defendida de todos los tiempos. India anotó sólo 104 carreras en las primeras entradas y Australia lideraba con 99 carreras.

India fue eliminada con 205 carreras en la segunda entrada, lo que le dio a Australia solo 107 carreras. Australia era la firme favorita para ganar.

Sin embargo, los hilanderos indios tejieron su red y limitaron a Australia a solo 93 en 30,5 overs. Harbhajan Singh obtuvo el 29/5 y Murali Karthik el 32/3 para ayudar a la historia del guión de la India.

(Todas las estadísticas actualizadas al 19 de octubre de 2024)

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Cricket Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.