Los Flying Eagles de Nigeria perdieron ante Burkina Faso en su primer partido del WAFU B

Los Flying Eagles caminan ahora sobre la cuerda floja para clasificarse para los play-offs de la AFCON WAFU B U20 después de perder hoy 1-0 ante Burkina Faso en su primer partido del Grupo B en Lomé, Togo.

Los Flying Eagles ahora tendrán dificultades para ganar su último partido del grupo contra Costa de Marfil el jueves para tener alguna posibilidad de salir de la fase de grupos.

Fue una mala actuación de los actuales campeones y necesitarán intensificar su juego contra los jóvenes Elefantes para tener alguna posibilidad de clasificarse.

Burkina Faso jugará contra los marfileños en su segundo partido del Grupo B el lunes.

Después de una primera mitad en la que el portero Nathanial Nwosu hizo una gran parada para mantener el marcador igualado, Burkina Faso, más grande, anotó merecidamente el gol de la victoria en el minuto 56.th minuto

Fue el resultado de una presión implacable tras el descanso, cuando Burkina Faso inmovilizó a los Flying Eagles en su propio campo.

Los jóvenes sementales de Burkina Faso crearon mejores oportunidades y fueron el equipo más atacante.

La prometedora fuerza ofensiva de las Águilas Voladoras, liderada por Arierhi Kparobo, con la ayuda de los extremos Bidemi Amole y Clinton Jefta, no pudo conseguir suficiente balón para que el portero de Burkina Faso salvara el día.

Tras el gol de Burkina Faso, las Águilas Voladoras intentaron perseguir el partido. Golpearon balones largos en el área de portería de sus oponentes más grandes y altos, que estaban más que felices de luchar contra los balones prometedores.

Al final, a los Flying Eagles les faltó el empuje y la motivación para salvar un resultado ese día.