Superliga de Kerala: Thiruvananthapuram Kombans FC venció a Kannur Warriors FC

Los visitantes rompieron la racha de imbatibilidad de los locales.

Thiruvananthapuram Kombans FC venció a Kannur Warriors FC 2-1 en el EMS Stadium de Calicut. El partido número 23 de la Superliga de Kerala produjo una competencia emocionante cuando Kannur Warriors FC se enfrentó a Thiruvananthapuram Kombans FC en el EMS Stadium de Calicut.

Había mucho en juego ya que los Kombats necesitaban puntos cruciales para mantener vivas sus esperanzas de semifinales. Los fanáticos estaban llenos anticipando un partido tenso en casa mientras ambos equipos luchaban por mantener sus posiciones en la liga.

Informe del juego

Ambos equipos entraron al partido con un gran espíritu competitivo, pero fue Kannur Warriors FC quien dominó las primeras etapas manteniéndose firme y controlando el ritmo. Thiruvananthapuram Kombans FC tuvo problemas para encontrar su ritmo y no logró crear oportunidades significativas en los primeros minutos.

Los esfuerzos de Kannur dieron sus frutos en el minuto 24, cuando Alistair Anthony encontró la red y le dio al equipo local una ventaja decisiva. Kombans intentó aprovechar los errores ocasionales de Kannur, pero se vio frustrado por una exhibición impresionante del portero Ajmal, que estaba decidido a no perder.

El mediocampo de Kombans, liderado por el capitán Patrick Motta, no pudo estar a la altura de las circunstancias mientras luchaban por consolidar su juego o derribar la defensa de Kannur. La primera mitad terminó con Kannur Warriors tomando una ventaja decente de 1-0.

En la segunda mitad, Thiruvananthapuram Kombans FC cambió de marcha y adoptó una emocionante estrategia de ataque. El técnico Sergio Alexander hizo un ajuste táctico clave para igualar, que finalmente llegó en el minuto 62. El capitán Patrick Motta, uno de los mejores profesionales de la liga, lanzó un tiro libre impecable para negarle al delantero Autemar del Kombans, quien superó a los defensores para superar a Kannur Ajmal.

Kombans continuó presionando, atacando implacablemente la defensa de Kannur y controlando el juego. Sus esfuerzos fueron recompensados ​​en el minuto 85 cuando el defensa de Kannur Munmun Timothy cometió un error crucial que el delantero de Kombans, Akmal Shan, aprovechó rápidamente para darle a Kombans una ventaja de 2-1.

La victoria no solo le aseguró a Combans un punto crucial, sino que también puso fin a la racha invicta de Kannur Warriors en la Superliga de Kerala. El partido terminó con una victoria por 2-1 para Thiruvananthapuram Kombans, manteniendo vivos sus sueños de semifinales.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.