Ver: Cristiano Ronaldo marca un impresionante penalti para ayudar a Al-Nassr a ganar el último partido

El penalti de Cristiano Ronaldo en el último minuto aseguró una victoria crucial para Al-Nassr, manteniéndolos en la lucha por el título, ya que Al-Shabab perdió la oportunidad de empatar más tarde.

Cristiano Ronaldo demostró una vez más por qué es importante para el club saudí Al-Nassr. El viernes, la estrella portuguesa lidió con la presión y marcó un impresionante penalti en el último minuto, dando a su equipo una ventaja vital. Aunque Al-Shabab tuvo la oportunidad de empatar poco después, falló su penalti, lo que permitió a Al-Nassr adjudicarse la victoria.

Esta victoria mantiene a Al-Nassr en el lugar sorpresa del líder de la Pro League saudita, Al-Hilal. Contra un rival duro como Al-Shabab, que estaba a sólo dos puntos de distancia, Al-Nassr necesitaba una victoria para mantenerse en la carrera por el título, y Ronaldo se aseguró de que así fuera.

Al-Nassr ataca primero

La primera parte fue muy igualada y con pocas ocasiones claras. No fue hasta el minuto 24 de la segunda mitad que Aymeric Laporte le dio la ventaja a Al-Nassr, marcando con un zurdazo bien colocado tras un córner y entrando al área.

Sin embargo, la ventaja duró poco. En el minuto 90, el suplente Ali Al-Hassan anotó accidentalmente cuando intentaba bloquear un centro de Nawaf Al-Sadi, lo que permitió a Al-Shabab empatar.

Ronaldo recibe un penalti

Aunque retrocedió, Al-Nassr siguió buscando un ganador. Su perseverancia dio sus frutos cuando Abdulrahman Ghareeb recibió una falta en el tiempo de descuento, lo que resultó en un penalti. Ronaldo dio un paso al frente y le dio la vuelta al partido con facilidad.

Con más de 97 minutos jugados, el partido estaba lejos de terminar. Al-Shabab ganó el último ataque y recibió un penalti tras la revisión del VAR.

Ronaldo consigue una dura victoria para Al-Nassr

Sin embargo, a diferencia de Ronaldo, Abderrazak Hamdallah, del Al-Shabab, falló el penalti y pegó en el poste. Esto permitió a Al-Nassr aferrarse a una victoria ganada con tanto esfuerzo.

En lo más alto de la Saudi Pro League, Al-Hilal lidera con 21 puntos después de siete victorias consecutivas. Aunque Neymar Jr. En su ausencia, vencieron cómodamente al Al Feiha por 3-0. Al-Nassr, ahora segundo con 17 puntos, le sigue de cerca el Al-Ittihad de Karim Benzema, que suma 15 puntos en el partido contra el Al Qadisiya.