El Liverpool venció al Chelsea por 2-1 y mantuvo el liderato

Salah y Jones hicieron el trabajo rojo.

El Liverpool volvió a tomar la delantera con una estrecha victoria por 2-1 sobre el Chelsea y los Rojos mantuvieron su liderazgo en la Premier League.

Será un partido difícil para Arne Slott, pero el holandés hizo el trabajo y su equipo mostró determinación y se recuperó para lograr una ajustada victoria. Les vio continuar su racha ganadora en la liga.

Los Rojos encontraron el fondo de la red cuando Mohamed Salah cabeceó a Robert Sánchez desde el punto mientras el Chelsea continuaba presionando. Nicholas Jackson anuló el gol de Salah y los Blues finalmente lograron encontrar el fondo de la red.

Sin embargo, sólo tres minutos más tarde, el equipo de Slot demostró su capacidad goleadora de cara a la portería. Curtis Jones dio a los Rojos la ventaja en el minuto 51 con un magnífico remate que les permitió mantener la ventaja en un partido muy igualado.

Fue una gran victoria para el Liverpool. Sin duda, se pusieron a prueba contra un equipo que jugaba un fútbol apasionante. El Liverpool ha hecho su trabajo y espera con ansias el próximo partido.

Mientras tanto, dieron una gran pelea por el Chelsea. Crearon muchas oportunidades, pero no hubo ocasiones decisivas. Esperemos que se sientan cómodos con su actuación a pesar de la derrota, ya que Enzo Maresca parece haber configurado su sistema de manera impresionante.

Los ‘blues’ han logrado avances significativos bajo la dirección del técnico italiano, que todavía está construyendo el equipo y convirtiéndolo nuevamente en una plantilla de élite.

Los próximos partidos del Liverpool serán difíciles, ya que se enfrentará al RB Leipzig en la Liga de Campeones y luego al Arsenal en la Premier League.

Mientras tanto, los Blues se enfrentarán al Panathinaikos en la Liga de Conferencia de la UEFA y esperan recuperarse de su derrota ante el Liverpool.

El Liverpool mantiene su liderazgo. Están a solo un punto del Manchester City, segundo clasificado, mientras que el Chelsea, cuarto clasificado, ha caído al sexto lugar.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.