El técnico del Real Madrid, Luka Modric, bate un récord del club de 58 años en un partido contra el Celta.

Luka Modric, de 39 años, se ha convertido en el jugador de mayor edad en la historia del Real Madrid, superando el récord que ostentaba Ferenc Puskas cuando tenía 58 años.

El técnico Luka Modric escribió su nombre en la historia del Real Madrid al convertirse en el jugador de mayor edad del club con 39 años y 40 días durante su victoria por 2-1 contra el Celta de Vigo en La Liga el sábado. Con este logro, el jugador croata superó en cuatro días el récord anterior que ostentaba durante 58 años Ferenc Puskas en 1966.

Ancelotti elogia el legado de Modric

Cuando se le preguntó sobre el legado de Modric en el club, Ancelotti dijo: “No hay nada que pueda decir sobre su buen juego; es un gran artista con un gran carácter. El Real Madrid tuvo suerte, y suerte de contar con él. “ Modric tiene el récord de más trofeos en la historia del Real Madrid, 27, que incluyen seis títulos de Liga de Campeones y cuatro de La Liga.

Influencia como lugar

El ex ganador del Balón de Oro, que entró como suplente en la segunda parte después del empate del Celta, tuvo un impacto inmediato. Modric dio la asistencia crucial para el gol de la victoria de Vinicius Junior en el minuto 66 en el estadio de Balaídos. El entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti, elogió a Modric y dijo: “Fue un partido difícil, pero pudimos aguantar y conseguir tres puntos importantes gracias al buen juego de Modric. Siempre aporta algo especial al equipo”.

Compara los aspectos más destacados

Kylian Mbappé adelantó al Real Madrid con un gol de larga distancia en el minuto 20, pero Williot Swedberg del Celta empató en el minuto 51 con un centro de Oscar Mingueza. Esto sentó las bases para la introducción de Modric, que resultó ser de un valor incalculable para los campeones defensores.

Comodidad Celta-Real Madrid

A pesar de la derrota, el Celta de Vigo luchó duro contra los campeones defensores. Thibaut Courtois realizó paradas cruciales ante Swedberg y Jonathan Bamba, mientras que el suplente del Celta, Anastasios Douvikas, falló por poco el empate en la prórroga. El jugador del Celta Fran Beltrán expresó su dolor: “Jugamos bien contra el Real Madrid y por momentos fuimos el mejor equipo”.

Próximos juegos

La victoria mantuvo al Real Madrid invicto en 10 partidos de La Liga, empatándolo con el Barcelona. Ahora esperan una agenda apretada, con un partido en casa contra el Borussia Dortmund en la Liga de Campeones el martes, seguido del primer Clásico de la temporada contra el Barcelona la próxima semana.

El récord de Modric en el Real Madrid

Luka Modric tiene un gran palmarés en el Real Madrid con más de 547 partidos. El jugador croata ha marcado 39 goles y dado 89 asistencias, demostrando su gran capacidad de juego. Las contribuciones de Modric han sido cruciales para el éxito del Real Madrid, convirtiéndolo en uno de los grandes de todos los tiempos del club.