Neymar regresa en la victoria del Al Hilal sobre el Al Ain

El brasileño regresa tras un año recuperándose de una lesión del ligamento anterior cruzado.

En un partido largo en la élite de la Liga de Campeones AFC, el Al Hilal venció al Al Ain por 5-4 y Salem Aldawsari anotó un hat-trick. El partido también vio el tan esperado regreso del jugador estrella Neymar, quien estuvo fuera de juego durante un año por una lesión del ligamento anterior cruzado sufrida en Brasil la temporada pasada.

Al Hilal continuó su excelente forma esta temporada y estuvo impresionante durante todo el partido a pesar de conceder cuatro goles, ya que también tuvo respuestas a todas las preguntas de Al Ain y siguió siendo el equipo más fuerte en ataque.

El equipo saudí rompió el punto muerto cuando Renan Lodi encontró el fondo de la red en el minuto 26, pero Al Ain respondió rápidamente a través de Sufyan Rahimi en el minuto 39.

Al-Hilal volvió a tomar ventaja cuando Sergej Milinkovic-Savic adelantó a los visitantes con un marcador de 45+2. Al-Hilal tomó ventaja en el juego por dos bolas cuando Aldawsari anotó su primer gol del juego con un marcador de 45+5. Sin embargo, los locales lograron reducir distancias cuando Mateo Sanabria anotó en el minuto 63.

Sin embargo, Aldavsari volvió a marcar en el minuto 65 con un gran disparo. Los locales respondieron inmediatamente con un gol en el minuto 67 cuando se encontraron con un gol menos.

La excelente forma goleadora de Aldawsari le permitió completar el triplete, ya que parecía que había marcado en el minuto 75. Pero ya estaban por delante cuando los locales ganaron un penalti en el 90+6. Sufiane Rahimi se adelantó para ejecutar el penalti y con calma anotó para completar su hat-trick.

Parecía que los locales se recuperarían de nuevo, pero Al-Hilal no bajó la guardia y logró conquistar la élite de la Liga de Campeones de la AFC con un enorme marcador de 5-4. No es mal momento para el regreso de Neymar.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.