PKL 11: UP Yoddhas comienza la campaña con una victoria sobre Dabang Delhi

UP Yoddhas ahora se enfrentará a Bengaluru Bulls en su próximo partido en PKL 11.

UP Yoddhas se enfrentó a Dabang Delhi KC en el partido inaugural del PKL 11 en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad y tuvo una buena actuación el lunes por la noche. UP Yoddhas ganó el partido 28-23.

UP Yoddhas comenzó el proceso cuando consiguieron los primeros puntos del partido PKL 11 gracias a la incursión de Surender Gill.

Después de eso, fue una batalla reñida ya que los dos rivales intercambiaron incursiones y puntos sin ceder un ápice el uno al otro. Ninguno de los bandos pudo tomar la delantera en el primer intercambio en lo que resultó ser una batalla reñida.

Sin embargo, cuando la primera mitad llegó a su punto medio, Bhavani Rajput golpeó cuando los UP Yodds comenzaron a instalarse y superar a sus oponentes.

A medida que avanzaba la mitad, Ashu Malik y Nitin Panwar pusieron a Dabang Delhi KC en la pelea y devolvieron la competencia a la igualdad. La primera parte terminó con un empate de 12:11.

La segunda mitad también comenzó con cautela y ambos equipos se tomaron su tiempo para atacar. A ambas partes les resultó difícil derrotarse mutuamente a pesar de los múltiples movimientos en el intercambio inicial.

Al final de la primera fase de la segunda mitad, no había diferencias entre ambos equipos. UP Yoddhas lideraba 18-16, con el juego PKL 11 muy al filo de la navaja.

Mientras tanto, Naveen Kumar había tomado el relevo de Ashu Malik y lideraba Dabangg Delhi KC mientras buscaban enfrentarse a la oposición. Sin embargo, en las etapas finales del juego, UP Yoddhas aumentó la intensidad cuando Sahul Kumar le dio a Dabang Delhi TODO FUERA y los asaltantes también se llevaron puntos importantes.

Esto ayudó a UP Yoddhas a tomar una ventaja de 5 puntos en menos de 5 minutos. Al final, UP Yoddhas se defendió con la victoria en un partido reñido. Bhavani Rajput anotó 11 goles para UP Yoddhas con 7 puntos en el primer partido del PKL.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.