La multitud de Delhi se vuelve loca cuando Alemania silencia al equipo de hockey masculino de la India con una victoria por 2-0

El dominio de Alemania dejó decepcionados a los aficionados indios en Delhi, ya que los visitantes ganaron por 2-0. A pesar de los esfuerzos de la India, no pudieron anotar, dejando a la multitud decepcionada.

El hockey internacional regresó a Nueva Delhi después de 10 años, cuando Alemania ganó el primer partido de la serie de dos partidos con una victoria por 2-0. Una reunión emocionante tuvo lugar en el estadio de hockey Major Dhyan Chand de Nueva Delhi, donde un gran número de aficionados se reunieron gracias a la entrada gratuita. La multitud estaba llena de emoción al presenciar un partido entre los campeones reinantes del mundo y los medallistas de bronce olímpicos. Harmanpreet Singh, la estrella del equipo indio de hockey, recibió muchos aplausos de los aficionados, pero al final del día quedaron decepcionados.

El primer ataque alemán marca la pauta

La primera parte no fue buena para la India, ya que el equipo alemán, con sus rápidas jugadas, se adelantó en los primeros minutos. En el cuarto minuto, Mertgens Henrik encontró el fondo de la red, aprovechando la defensa india para darle a Alemania la ventaja. A pesar de varios corner cortos de ambos equipos, no se concedieron más goles en la primera parte.

Ocasiones perdidas en el segundo cuarto

En la segunda mitad, la multitud india coreó “¡India, India!” de ánimo elevado. Aunque el partido vio una ráfaga de pases y un juego aéreo, ninguno de los equipos pudo causar mucho impacto. La mejor oportunidad de India fue un corner corto, pero no lograron convertir. En los minutos finales del cuarto, Jarmanpreet Singh pareció igualar, provocando vítores en todo el estadio. Sin embargo, después de una revisión alemana, el gol fue anulado y la India recibió un penalti. El disparo de Harmanpreet fue detenido por Joshua Onyekwue Ninaji, dándole a Alemania la ventaja. En los últimos segundos, el capitán alemán Lukas Windfeder convirtió un corner corto, anotando el segundo gol.

Alemania domina el tercer cuarto

La tercera parte tenía que ver con el dominio alemán. Controlaron la posesión la mayor parte del tiempo e India consiguió algunos golpes pero no logró capitalizar. Los agresivos ataques alemanes y los rápidos contraataques mantuvieron a la India a la defensiva, mientras que el pequeño equipo alemán mostró inteligencia en todo momento. Harmanpreet Singh estuvo cerca con un gran esfuerzo, pero su disparo se fue desviado y pegó en el lateral de la red.

India carece en el último trimestre

La energía en el campo comenzó a desvanecerse en el último cuarto cuando Alemania mantuvo el control con pases rápidos en los primeros minutos. India hizo varios intentos de abrirse paso a mitad del cuarto, pero la defensa alemana se mantuvo firme. Los “Eagle Bearers” dominaron el último cuarto, sin darle a India ninguna posibilidad real de remontar. A pesar de sus esfuerzos, el equipo indio no pudo encontrar el fondo de la red y los aficionados se marcharon decepcionados, habiendo presenciado la eliminación sin goles de su equipo.