UCL: Real Madrid venció 5-2 al Borussia Dortmund

VInicius Junior anotó un hat-trick cuando el Real Madrid venció al Borussia Dortmund por 5-2 en la Liga de Campeones el martes.

Antonio Rüdiger en el minuto 60, Vinicius Junior dos minutos después, Lucas Vázquez en el 83 y Vinicius Junior con un impresionante gol en solitario en el 86 y la prórroga sellaron la victoria para España.

El resultado final era improbable en el descanso cuando el Dortmund ganaba 2-0 gracias a Danielle Malen y Jamie Byno Gittens.

El Real Madrid, 15 veces campeón, ganó 2-0 al Dortmund en Wembley, como en la final de la temporada pasada.

El Real se recuperó de una derrota por 1-0 en Lille para sumar seis puntos, al igual que el Dortmund, que perdió sus primeros puntos desde que ganó sus dos primeros partidos al final de su racha.

“Cambiamos la composición, pero también la dinámica de la segunda parte. Esta es nuestra competición y no os equivoquéis, queremos volver a ganarla”, dijo Vinicius Junior a Movistar.