Actualizaciones en vivo de India vs Alemania, serie de pruebas de hockey 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido decisivo de la serie India vs Alemania en la serie bilateral de hockey. Espere a que se cargue el blog.

Después de la derrota en el partido inaugural, la selección india de hockey masculino intentará empatar en el partido final de la serie bilateral contra Alemania. India tuvo una mala actuación en el partido inaugural, perdiendo 0-2 ante los actuales campeones del mundo y el capitán Harmanpreet Singh falló un penalti.

El equipo de hockey masculino de la India perdió hoy 0-2 ante los actuales campeones del mundo y medallistas de plata olímpicos en el primer partido de la serie de hockey bilateral India-Alemania 2024 en el Estadio Nacional Major Diyan Chand de Nueva Delhi.

Henrik Mertgens (4′) y Lucas Windfeder (30′) marcaron desde la portería alemana. Vale la pena mencionar que Rajinder Singh hizo su primera aparición con el equipo de hockey masculino de la India en este partido.

Alemania realizó el primer ataque al aro indio al principio del partido y Henrik Mertgens se abalanzó sobre un balón suelto en el aro de tiro para vencer a Krishan Pathak y anotar el primer gol del partido para Alemania. Mientras India luchaba por encontrar un punto de apoyo en el juego, Alemania buscó duplicar su ventaja e inmovilizó a India nuevamente en su mitad.

A mitad del cuarto, India comenzó a mover el balón a un ritmo contra la prensa alemana y buscó un corner corto, pero Varun Kumar no pudo igualar. Sin embargo, Alemania recuperó el control y acabó el cuarto 1-0 a su favor.

En el segundo cuarto, India venció a Alemania en busca del empate. La presión llevó a tres corner cortos para India, pero Sanjay, Amit y Harmanpreet no lograron aprovechar las oportunidades. India recibió un tiro libre a tres minutos del final, pero el portero alemán Joshua Onyekwue Nnaji salvó el disparo de Harmanpreet para mantener la ventaja en el juego.

Alemania inició un contraataque en el último minuto de la mitad y ganó de penalti. Lucas Windfeder se levantó y encontró la brecha entre el portero Suraj Karkera y el cartero Jarmanpreet Singh para duplicar la ventaja de Alemania en la segunda mitad.

India intentó aumentar la intensidad en el tercer cuarto, pero Alemania los igualó y se aseguró de que no hubiera oportunidades claras de gol durante la mayor parte del cuarto. Faltando cinco minutos, India ganó otro corner corto pero Joshua Onyekwue Nnaji estuvo alerta para salvar el tiro de Harmanpreet.

Alemania reaccionó rápidamente para correr hacia el campo y ganar su propio corner corto. El disparo de Benedikt Schwarzhaupt fue detenido por el portero Krishan Pathak e India comenzó su contraataque con la defensa alemana inquieta, pero el contraataque de Harmanpreet solo encontró la red lateral.

Los visitantes intentaron ampliar aún más su ventaja al comenzar el último cuarto, pero Amit Rohidas estuvo presente para alejar cualquier peligro. India, por su parte, continuó rotando pacientemente el balón en busca de su primer gol, pero no pudo crear oportunidades de gol y el partido terminó con un marcador de 2:0 a favor de Alemania.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama