Durant lleva a los Suns a ganar en tiempo extra a los Clippers

Kevin Durant anotó 25 puntos y Bradley Beal anotó 24 cuando los Phoenix Suns abrieron la temporada de la NBA con una victoria en tiempo extra de 116-113 sobre Los Angeles Clippers.

Durant anotó en los últimos 30 segundos del tiempo reglamentario para empatar el partido 103-103, aunque el disparo de James Harden se fue desviado para los Clippers.

Beal lideró a los Suns, que competirán por primera vez en su Intuit Dome, 114-110 faltando un minuto y 20 segundos en la prórroga gracias a un par de tiros libres.

Harden tuvo la oportunidad de empatar el juego cuando falló dos tiros libres faltando cinco segundos antes de que Jusuf Nurkic anotara dos tiros libres en el otro extremo.

Harden anotó 29 puntos y 12 rebotes, Ivica Zubak anotó 21 puntos.

Los Suns permanecen en California para el encuentro del viernes contra Los Angeles Lakers, mientras que los Clippers viajan a los Denver Nuggets el sábado.

Stephen Curry anotó 17 puntos y los Golden State Warriors vencieron a los Portland Trail Blazers 139-104.

Orlando Magic venció al Miami Heat por 116:97 y Milwaukee Bucks venció a Philadelphia 76ers por 124:109.