PKL 11: Los Bengal Warriors vencieron a UP Yoddhas en un encuentro emocionante.

Bengal Warriorz derrotó a UP Yoddhas para conseguir su primera victoria en PKL 11.

Los Bengal Warriors produjeron una actuación de equipo fantástica en la temporada 11 de la Pro Kabaddi League (PKL 11) al derrotar a UP Yoddhas en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli en Hyderabad, el jueves. Los Bengal Warriors ganaron este partido con un marcador de 32-29. Para Bengal Warriorz, jugadores como Maninder Singh, Sushil Kambrekar y Nitin Dankhar fueron los jugadores destacados, mientras que Bharat anotó 13 puntos para UP Yoddhas en PKL 11.

Maninder Singh tuvo un comienzo brillante para los Bengal Warriors, ya que consiguió la mayoría de los puntos en el primer over para su equipo en el torneo PKL 11. Las explosiones de Maninder Singh significaron que UP Jodds se quedó atrás en las primeras etapas del juego. Apoyando muy bien a Maninder Singh, Nitin Dankhar estaba en forma.

Los Bengal Warriors buscaron contener a los UP Yoddhas y no les permitieron tomar ritmo. A mitad de la primera mitad, ambos lados estaban empatados 8-8 y UP Yoddhas estaba contraatacando después de pasar hasta entonces.

Haz tus predicciones sobre Kabaddi y gana a lo grande contribución! Haga clic aquí para unirse al concurso Kabaddi.

Los Bengal Warriors lucharon duro y se fueron al descanso con un marcador de 12-11 a su favor. Para UP Yoddhas, Bharat lideraba al descanso en PKL 11 con 5 puntos a su nombre.

La segunda mitad comenzó con cautela por parte de ambos equipos, pero los primeros puntos fueron para UP Yoddhas. A medida que avanzaba la mitad, ambos equipos continuaron intercambiando puntos, sin perder de vista al otro. Maninder Singh, Nitin Dhanhar, Sushil Kambrekar y Fazel Atrachali lideraron a los Bengal Warriors mientras Bharat luchaba por los UP Yodds. En la segunda mitad de la segunda mitad, los Bengal Warriors lideraban por 1 punto.

En los últimos diez minutos del partido, los Bengal Warriors intentaron mejorar el estilo. Nitin Dankhar cedió a Yoddy ALL OUT para ampliar aún más la ventaja de los Bengal Warriors. A esto le siguió una defensa brillante liderada por Fazel Atrachali que presionó más a UP Yoddho.

En los últimos minutos, UP Yodds amenazó cuando Bharat y Bhawani Rajput consiguieron algunos puntos importantes, pero Fazel Atrachali, Maninder Singh, Sushil Kambrekar y Nitin Dhanhar no tuvieron ninguno. Al final, Bengal Warriorz se llevó su primera victoria de la temporada PKL 11.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.